НОВОСТИ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
17698
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
18956
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
21443
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
19920
sovsekretnoru
На спецборту МЧС в Москву прилетели 100 россиян, эвакуированных из сектора Газа

На спецборту МЧС в Москву прилетели 100 россиян, эвакуированных из сектора Газа

на спецборту мчс в москву прилетели 100 россиян, эвакуированных из сектора газа 10.12.2023

На спецборту МЧС в московский аэропорт Домодедово прибыли еще 100 россиян и членов их семей, которых ранее эвакуировали из сектора Газа. Подробности передает ведомство в своем Telegram-канале.

«Спецборт МЧС России доставил 100 россиян и членов их семей из Египта в Москву. Всего с начала гуманитарной миссии из зоны конфликта в Россию авиацией ведомства прибыли уже 1051 человек, из них 473 ребенка», - стало известно из сообщения.

Это уже 11-й борт, который доставил эвакуированных из палестинского анклава россиян в Москву. Оперативная группа МЧС России в Египте продолжает работу по приему граждан, прошедших КПП «Рафах» (находится на границе сектора Газа и Египта). Их единой колонной направляют в Каир, где специалисты ведомства оказывают всестороннюю помощь.

Стоит отметить, что накануне президент РФ Владимир Путин в телефонном разговоре поблагодарил лидера Египта Абдель Фаттаха ас-Сиси за содействие в эвакуации россиян и членов их семей из Газы, а также доставку в сектор гуманитарных грузов из России.

Тем временем бои между палестинцами и израильтянами продолжаются. В эфире 12-го канала местного телевидения глава израильского совета национальной безопасности Цахи Ханегби заявил, что военные ЦАХАЛа ликвидировали не менее 7 тысяч радикалов ХАМАС. При этом он подчеркнул, что это лишь «минимальная оценка».

Напомним, ранее газета «Совершенно секретно» писала, что в одной из гостиниц Питера задержали американца, которого обвиняют в реабилитации нацизма.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное. 

____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

КОРОВ – ПОД НОЖ, МУХ – В ЕДУ В России планируют выпускать продукты из насекомых, а фермерские хозяйства загоняются «под лавку»

ОПАСНЫЕ СВЯЗИ ИРКУТСКОГО ПРОКУРОРА В Иркутской области набирает обороты расследование против «решалы» и экс-советника губернатора Александра Копылова. В поле зрения силовиков может оказаться и прокурор региона Андрея Ханько.

ВСЁ ТАЙНОЕ КОГДА-ТО СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ Financial Times раскрыла, как российские предприятия обходят западные санкции, запрещающие ввоз в Россию полупроводников


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку