НОВОСТИ
В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
На севере Армении мощное наводнение. Разрушены мосты и дороги

На севере Армении мощное наводнение. Разрушены мосты и дороги

на севере армении мощное наводнение 26.05.2024 Мощное наводнение произошло на севере Армении. Разрушены мосты и дороги, людей эвакуируют.
Как пишет РИА Новости, движение по трассе Грузия – Армения в Лорийской области закрыто на фоне выхода из берегов реки Дебед. Полностью затоплены участки трассы М-6 в городе Алаверди, ее закрыли для движения в обоих направлениях.
Разрушен мост через реку Дебед, дорога через который ведёт в населённый пункт Каркоп. 70 жителей посёлка Дзорагет эвакуированы на безопасную территорию.
По информации Sputnik Армения, со ссылкой на МВД Армении, жертвой наводнения стал один человек. Ещё один упал в реку, его ищут. На Трассе Айрум – Алаверди заблокирован грузовик, машина полностью погрузилась в воду, в кабине находятся двое человек.
Life.ru сообщает, что Южно-Кавказская железная дорога, являющаяся "дочкой" РЖД, отменила пассажирский поезд Ереван – Тбилиси – Ереван. Причиной является оползень на участке Айрум – Ахтала. Когда движение возобновится, не уточняется.
(фото: пресс-служба МВД Армении)

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ОРЕНБУРГСКИЙ ПОТОП

Большая вода оставила не только тысячи людей без крова, но и унесла из бюджета миллиарды рублей

ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ?

Из аварийного жилья в дом с участковым. Как малоимущая семья в Краснодарском крае борется за свои права уже несколько лет. Решения суда администрация не исполняет

ЮЖНЫЙ КАВКАЗ: В ШАГЕ ОТ ВОЙНЫ

России готовят очередную «горячую точку». Разговор с политологом и востоковедом Каринэ Геворкян.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку