НОВОСТИ
В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Московский суд вынес приговор преступникам, которые убивали пенсионеров ради квартир

Московский суд вынес приговор преступникам, которые убивали пенсионеров ради квартир

московский суд вынес приговор преступникам, которые убивали пенсионеров ради квартир 30.05.2024

Московский городской суд озвучил приговор пятерым участникам преступной группы, которая занималась убийством пожилых людей, у которых были в собственности квартиры.

Иван Горб предложил четырём знакомым женщинам участвовать в афёрах, используя следующую схему: он в сети «Интернет» размещал объявления с предложением заключения договоров ренты и пожизненного содержания с иждивением. Выбирал только одиноко проживающих жертв престарелого возраста. Когда входил в доверие, давал им сильнодействующие лекарственные препараты. Из-за возраста они приводили к смерти, но выглядело всё так, будто человек скончался по естественным причинам.

«Далее, факт смерти владельцев недвижимого имущества освобождал от обременений имущество умерших, указанное в договоре ренты или договоре пожизненного содержания с иждивением и позволял соучастникам использовать имущество по своему усмотрению», — сообщили в телеграм-канале судов общей юрисдикции города Москвы.

Иван Горб как организатор был приговорён к пожизненному лишению свободы. Данилова Светлана к лишению свободы сроком на 24 года по ст. 159 и 105 УК РФ. Паршина Яна, Троезубова Ольга и Меликян Инна получили различные сроки сроки от 10 до 16 лет колонии.

Сколько пенсионеров стали жертвами злоумышленников, не сообщается.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.

____________________

ПОЖИЗНЕННАЯ РЕНТА – ПУТЬ НА ТОТ СВЕТ Как «чёрные» социальные работники убивают стариков ради квартир

СТРАСТИ НАД ВЕЧНЫМ ПОКОЕМ Реально ли купить бессмертие?

ПОХОРОННЫХ ДЕЛ МАСТЕРА Кто «крышует» навязчивый сервис могильщиков из Великого Устюга?





Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку