НОВОСТИ
YouTube объяснил, почему заблокировал аккаунт Марии Шукшиной
sovsekretnoru

Медведев пообещал симметрично ответить на антироссийские санкции Запада

Медведев пообещал симметрично ответить на антироссийские санкции Запада 02.06.2015

Москва будет следить за ходом саммита Евросоюза в июне и в случае, если будут приняты новые санкции против России, то ответит на них симметрично, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по итогам переговоров с премьер-министром Словакии Робертом Фицо.

 
Москва будет следить за ходом саммита Евросоюза в июне и в случае, если будут приняты новые санкции против России, то ответит на них симметрично, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по итогам переговоров с премьер-министром Словакии Робертом Фицо, передает “Интерфакс”.
 
«Конечно, мы будем смотреть за развитием событий, наши партнеры по Евросоюзу соберутся в июне для того, чтобы обсуждать целый ряд решений, ну, там, наверное, и эти вопросы будут стоять. Если будут приняты какие-то новые решения, мы на них будем отвечать симметрично», — сказал Медведев.
 
Также он подчеркнул, что «санкции — это коллективная ответственность Евросоюза и, естественно, все государства, входящие в Евросоюз, должны это понимать».
 
«Кто чего потерял — это вопрос счетный, ну пусть задумаются те, кто эти санкции придумывал, кто их с упорством, достойным лучшего применения, внедрял, пропагандировал и предлагает сохранять на будущее», — цитирует Медведева РИА “Новости”.
 
Отвечая на вопрос, обсуждался ли вопрос санкций, премьер-министр подчеркнул, что это не является нашей задачей вываливать это на наших партнеров, тем более на тех партнеров, которые нам откровенно говорят, что от этих санкций они ничего не выигрывают.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку