НОВОСТИ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
17699
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
18957
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
21445
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
19922
sovsekretnoru
Массовое отравление в бургерной Приморья

Массовое отравление в бургерной Приморья

массовое отравление в бургерной  приморья 12.02.2024 Следственный Комитет РФ взял под контроль ситуацию с массовым отравлением посетителей бургерной в Дальнереченске Приморского края. Поступило сообщение, что накануне в местную городскую больницу обратились 22 человека с признаками острой кишечной инфекции. Как выяснилось, все пострадавшие оказались посетителями кафе «М-Бургер».
«При проведении исследований молекулярно-генетическим методом в лаборатории ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае» из материала от заболевших лиц выделена сальмонелла», — сообщили представители управления Роспотребнадзора Приморского края на своей странице в соцсети «ВКонтакте».
По факту случившегося, в точке общепита была проведена проверка, которая выявила ряд нарушений, в частности, отсутствие товаросопроводительной документации продовольственного сырья, подтверждающей соответствие пищевой продукции обязательным требованиям. Так же, проверяющие обнаружили, что работниками кафе была нарушена последовательность технологических процессов, обеспечивающих биологическую безопасность. У большинства сотрудников заведения отсутствовали сведения о прохождении медосмотра.
По последним данным, число пострадавших клиентов бургерной возросло до 31 человека. Среди отравившихся есть дети.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

КАК РАБОТАЕТ «ТОЧКА»

Кто и как зарабатывает на подпольных «наливайках», где они до сих пор работают и кто их клиенты

ИНВАЛИДА С ВНУКАМИ ВЫГНАЛИ ИЗ КВАРТИРЫ

В Санкт-Петербурге семья инвалида 1 группы лишилась единственного жилья после того, как согласилась на помощь родственников. Где опека и … справедливость?

ПИРАТЫ, КАПЕРЫ, ФЛИБУСТЬЕРЫ...

Кто бы мог подумать, что в XXI веке вновь встанет проблема морских разбойников, нападающих на иностранные танкеры в районе Красного моря


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку