НОВОСТИ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
17691
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
18949
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
21437
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
19914
sovsekretnoru
ХАМАС освободит нескольких россиян в знак признательности

ХАМАС освободит нескольких россиян в знак признательности

хамас освободит нескольких россиян в знак признательности 29.11.2023 Палестинское радикальное движение ХАМАС решило отпустить пятерых россиян, удерживаемых в заложниках, в знак признательности президенту России Владимиру Путину. Сообщил в среду член политбюро ХАМАС Муса Абу Мазрук.
“Мы не освобождали никого из израильских мужчин, которые находятся в Газе, за исключением россиянина Рона Кривого, которого мы освободили в знак признательности движения в отношении позиции президента РФ Путина. Сегодня еще несколько других россиян будут освобождены вне рамок сделки о перемирии»,— написал представитель «Хамаса в социальной сети “X”.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявляла, что Кривого освободили благодаря усилиям российских дипломатов.
7 октября движение ХАМАС совершило атаку на Израиль, боевики прорвались на территорию еврейского государства, взяли под свой несколько городов. Они расстреливали военных и гражданских, а также захватывали заложников.
К концу дня силы безопасности Израиля восстановили контроль почти над всеми населенными пунктами. В тот же день израильская авиация начала наносить ракетно-бомбовые удары по Сектору Газа. Как заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, цель израильской военной операции заключается уничтожении движения ХАМАС.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

МАНТИЯ – Товарищ адвокат, а можно последний вопрос? – Да, конечно. – А вы эту судью знаете? – Ну как знаю, бывал пару раз в процессах. – И как она?...

СМЕРТЬ НА ХРАМОВОЙ ПАРКОВКЕ Громкое убийство в Канаде привлекло внимание к одной из самых засекреченных служб – службе внешней разведки Индии

ЭТНИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ – ЭТО ПУТЬ В НИКУДА Страничка из истории Канады, в которой в далёком XVIII веке попытались дискриминировать франкоязычное население



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку