НОВОСТИ
Украина утверждает, что расстрел группы мигрантов на границе с Белоруссией — фейк (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Кандидат в президенты США обвинил Хиллари Клинтон в “перезагрузке” отношений с Россией

Кандидат в президенты США обвинил Хиллари Клинтон в “перезагрузке” отношений с Россией 20.04.2015

Сенатор-республиканец Марко Рубио, претендующий на пост президента в 2016 году, заявил, что Хиллари Клинтон виновата в “перезагрузке” отношений США и России.

 
Сенатор-республиканец Марко Рубио, претендующий на пост президента в 2016 году, заявил, что Хиллари Клинтон виновата в “перезагрузке” отношений США и России, сообщает РИА “Новости”.
 
По мнению Рубио, экс-госсекретарь не расходится с Бараком Обамой – нынешним президентом Америки, в каких-либо вопросах, в том числе и в международной политике. 
 
«В случае избрания Хиллари Клинтон президентом мы получим еще четыре года Барака Обамы. Я не вижу различий между ней и нынешним президентом по каким-либо вопросам. Особенно это касается внешней политики», — заявил Рубио в интервью телекомпании CBS. 
 
Кандидат на пост президента добавил, что «мы не можем игнорировать тот факт, что она была госсекретарем в первые четыре года президентства Обамы».
 
«Будь то перезагрузка отношений с Россией или наш ответ на теракт в ливийском Бенгази — внешняя политика Обамы при Клинтон была катастрофической для Америки. Теперь наши союзники нам доверяют меньше, наши враги боятся нас меньше, и Америка имеет меньшее влияние на мир, чем за четыре или шесть лет до этого», — сказал Рубио.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку