Кадыров предложил ввести в России смертную казнь для террористов

Кадыров предложил ввести в России смертную казнь для террористов 16.10.2015

Кадыров предложил ввести в России смертную казнь для террористов

 
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о необходимости введения в России смертной казни для террористов, передает “Интерфакс”.
 
«Надо ввести обязательно смертную казнь. Чем быстрее они уйдут из этой жизни, тем быстрее у нас будет порядок», — заявил Кадыров в интервью телеканалу «Россия 24».
 
Он отметил, что это необходимо сделать, потому что содержать этих преступников в тюрьмах «неправильно».
 
«Они и там мешают, и там вербуют. Пророк сказал, что где они появятся, там будет кровь, их надо уничтожать, поэтому их надо уничтожать», — сказал глава Чечни.
 
«Сейчас скажут, что Кадыров против мусульман. Они не являются мусульманами, пророк говорит, что они не мусульмане. Я искренне верующий мусульманин, я говорю то, что говорят наши духовные лидеры, что они нам проповедуют из Корана», — подчеркнул Кадыров.
 
Ранее Кадыров сообщил, что в республике будет организована разъяснительная работа с молодежью для предотвращения случаев вербовки ИГ, напоминает ТАСС.
 
«Мы договорились постоянно и доходчиво вести разъяснительную работу среди молодежи, чтобы ни один юноша не попал в сети интернет-вербовщиков. Эта работа носит системный характер, благодаря чему из Чечни в рядах ИГ оказалось меньше всего молодых людей. Задача, чтобы не было никого!».
 
Во вторник Лефортовский суд Москвы арестовал до декабря Эльмана Ашаева, Аслана Байсултанова и Мохмада Межидова, которые подозреваются в подготовке теракта в Москве.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку