НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Кадыров отдал приказ стрелять в силовиков из других регионов

Кадыров отдал приказ стрелять в силовиков из других регионов 23.04.2015

Глава Чечни Рамзан Кадыров в ходе совещания по проблемам безопасности населения разрешил сотрудникам правоохранительных органов республики открывать огонь на поражение в случае, если федеральные силовые структуры пытаются провести спецоперации на территории республики без согласования с местными властями.

 
Глава Чечни Рамзан Кадыров в ходе совещания по проблемам безопасности населения разрешил сотрудникам правоохранительных органов республики открывать огонь на поражение в случае, если федеральные силовые структуры пытаются провести спецоперации на территории республики без согласования с местными властями. Такое заявление Кадыров сделал, комментируя инцидент, произошедший ранее в Ленинском районе Грозного, во время которого полицейские из Ставрополья застрелили человека при попытке задержании, передает РБК.
 
На нашей территории такого не будет, те кто думают — они ошибаются. Кому-то захотелось, <…> забрали чеченца, убили — так не будет”, — сказал Кадыров.
 
И все должны знать, что на территории Чеченской Республики главенствует закон. Я вам официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения, будет он москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение”, — добавил глава Чечни. 
 
С нами должны считаться, мы не имеем права выезжать элементарно на территорию Ингушетии проводить против террористов мероприятия. И если вы хозяева на своих территориях, то должны контролировать. Приехали в масках-касках — значит, они преступники”, — сказал он.
 
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что ничего не знает об этом распоряжении Кадырова, передает “Интерфакс”.
 
Мне, к сожалению, не известно об этом заявлении, поэтому я ничего не могу сказать, я первый раз от вас слышу”, — сказал он. 
 
Я это не видел, не слышал, не читал, поэтому я ничего не могу сказать”, — добавил Песков.
 
В воскресенье в Грозном был убит находившийся в федеральном розыске Джамбулат Дадаев. Операцию проводили полицейские из главка МВД по Ставропольскому краю. Кадыров возмутился тем, что МВД Чечни не было поставлено в известность об операции.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку