НОВОСТИ
Замгубернатора Краснодарского края приехал к застройщику за откатом и был задержан
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
99739
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
31263
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
31311
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
34097
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
32321
sovsekretnoru
Губернатор Тюменской области объявил о срочной эвакуации ряда населенных пунктов

Губернатор Тюменской области объявил о срочной эвакуации ряда населенных пунктов

губернатор тюменской области объявил о срочной эвакуации ряда населенных пунктов 16.04.2024 Жители Казанского района Тюменской области, города Ишим и населенных пунктов Ишимского района должны приступить к срочной эвакуации на фоне ситуации с паводками. Об этом во вторник заявил глава региона Александр Моор в обращении, опубликованном в его телеграм-канале.
Моор отметил, что гидрологи изначально в своих прогнозах предвещали в этом году превышение исторического максимума уровня воды в реке Ишим. Однако на деле воды оказалось даже еще больше, чем прогнозировалось заранее.
“Растет вероятность прорыва дамб или перелива через них. Поэтому мы начинаем срочную эвакуацию населения. Наши специалисты заблаговременно обошли все дома на территориях, которым грозит большая вода, оповестили лично каждого, некоторых проинформировали не по разу. Вы все знаете об опасности. Собирайте ценные вещи, немедленно выезжайте в безопасное место к родственникам или в ПВР. В пунктах временного размещения мы обеспечим вас всем необходимым”, - сказал губернатор.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

КАК НАКАЗАТЬ ИРАН? В связи с последними нападениями проиранских сил на американские военные объекты Вашингтон обещает жёсткий ответ Тегерану. Но способны ли американцы сейчас развязать серьёзную войну?

ХУСИТЫ ПОМОГУТ РОССИИ... И США Предпринятые США и их союзниками удары по Йемену играют на руку России, а противостояние американцев с хуситами является лишь инструментом Америки в борьбе с настоящими конкурентами Вашингтона


«ЖЕЛЕЗНЫЕ МЕЧИ» ПРОТИВ «БУРИ АЛЬ-АКСЫ» Израиль против ХАМАС – началась ближневосточная мясорубка. Что ожидать России?


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку