НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Госдума «вычеркнула» Гребенщикова из истории России за встречу с Саакашвили

Госдума «вычеркнула» Гребенщикова из истории России за встречу с Саакашвили 03.08.2015

Российского рок-музыканта Михаила Гребенщикова после встречи с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили можно считать "вычеркнутым из истории", заявил член комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев.

 
Российского рок-музыканта Михаила Гребенщикова после встречи с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили можно считать «вычеркнутым из истории», заявил член комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев в интервью радиостанции «Говорит Москва».
 
«Единственное, что можно тут сказать: «Боря, ты не прав». Я боюсь, что и рок-н-ролл умер, и Боря умирает для наших зрителей. Но это его выбор. Если хочешь лезть в политику, то это жесткая вещь. Будь готов к тому, что там не все в белых перчатках, и не все сцена рукоплещет, а есть и совсем другое. Я думаю, что он все это сейчас огребет», — сказал депутат.
 
По словам Журавлева, на данный момент идет настоящая информационная война.  
 
«Каждый из популярных артистов может являться разменной картой в этой войне. Если же ты вписался в политику, Земфира там, Макаревич, который решил своими действиями играть и в политические игры. И оно заканчивается плохо для них, потому что они будут вычеркнуты из истории РФ как выдающиеся музыканты», — сказал депутат.
 
Российский рок-музыкант приехал на Украину, где встретился с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. О прошедшей встрече экс-президент Грузии сообщил в Facebook.
 
«У нас в гостях был Борис Гребенщиков. Он приехал после концертов в Тбилиси и Киеве и делился своими впечатлениями», — написал Саакашвили.
 
Ранее Гребенщиков неоднократно высказывался против конфликта между Россией и Украиной. В марте прошлого года вместе с Бутусовым, Шевчуком и Леонидовым он опубликовал видеобращение, в котором содержались призывы к миру.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку