НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Главу Сергокалинского района, чьи родственники участвовали в терактах в Дагестане, арестовали на 10 суток

Главу Сергокалинского района, чьи родственники участвовали в терактах в Дагестане, арестовали на 10 суток

главу сергокалинского района, чьи родственники участвовали в терактах в дагестане, арестовали на 10 суток 25.06.2024 Суд в Дагестане арестовал на 10 суток за мелкое хулиганство главу Сергокалинского района, чьи дети и племянники участвовали в терактах в Махачкале и Дербенте. Об этом во вторник сообщило агентство ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы Верховного суда Дагестана Зарему Мамаеву.
"Ленинский районный суд города Махачкалы, признав Магомеда Омарова виновным в совершении административного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ, назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток", - приводит агентство слова Мамаевой.
Она отметила, что постановление может быть обжаловано в вышестоящей инстанции.
При этом агентство со ссылкой на источники в правоохранительных органах Дагестана сообщает, что Омарову могут быть предъявлено обвинение в пособничестве терроризму.
"Ему могут предъявить обвинение по статье о пособничестве террористической деятельности", - цитирует правоохранителя ТАСС.
Ранее ряд информационных ресурсов сообщил, что на допросах Омаров якобы признался, что ему было известно о том, что его родственники исповедуют ислам радикального толка. 

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

УЖАС ИЗ ПРОШЛОГО В Новокузнецке продолжают расследовать убийства маньяка-людоеда Спесивцева 26-летней давности

СМЕРТОНОСНЫЕ «СИНИЧКИ» В декабре 2014 года суд вынес приговор по резонансному делу несовершеннолетних убийц из Балашихи. Но тенденция последних лет говорит о том, что у банды подростков появилось множество последователей

ТАКСИ: СЕРВИС ИЛИ ЭКСТРИМ? Бывший таксист рассказал о непростой ситуации в отрасли


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку