НОВОСТИ
Московского арбитражного судью могут посадить на 12 лет за посредничество во взяточничестве
sovsekretnoru

Глава МЧС потребовал экономить «каждую копейку бюджета»

Глава МЧС потребовал экономить «каждую копейку бюджета» 08.04.2015

Глава МЧС России Владимир Пучков, выступая на заседании комиссии по ЧС Карачаево-Черкесии, потребовал эффективно расходовать "каждую копейку" из бюджета в сложной экономической ситуации.

 
Глава МЧС России Владимир Пучков, выступая на заседании комиссии по ЧС Карачаево-Черкесии, потребовал эффективно расходовать «каждую копейку» из бюджета в сложной экономической ситуации. По его словам, главная задача МЧС повысить качество предоставляемых услуг в области безопасности населения, передает РИА “Новости”.
 
«Каждая копейка федерального бюджета должна приносить конкретный результат в области безопасности жизнедеятельности населения», — заявил Пучков.
 
По его словам, освобожденные от должностей указом президента России Владимира Путина руководящие сотрудники МЧС остаются в системе министерства и будут переназначены на другие должности, ряд из них пойдет на повышение, передает ТАСС.
 
«Все 100% будут переназначены: кто-то пойдет на повышение, кто получит другие назначения внутри министерства», — сказал глава МЧС. 
 
По его словам, это связано с усилением всех управленческих структур. 
 
«МЧС динамично развивается. Таким образом, мы реализуем второй этап повышения эффективности работы органов управления и подразделений МЧС», — добавил он.
 
Вместе с тем Пучков сообщил, что только один человек — начальник Главного управления МЧС по Москве Александр Елисеев, который также был освобожден от должности Указом президента, вышел на пенсию. 
 
"Он будет возглавлять московское отделение общественной организации «Российский союз спасателей», — добавил глава МЧС.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку