Экс-министр сельского хозяйства Елена Скрынник вызвана на допрос

13.02.2013

Экс-министр сельского хозяйства Елена Скрынник вызвана на допрос

Бывший министр сельского хозяйства Елена Скрынник вызвана на допрос по делу о хищении бюджетных средств в ОАО «Росагролизинг».

Как сообщает «Интерфакс», допрос проходит в следственной части главного управления МВД по Центральному федеральному округу. Бывший министр проходит по делу в качестве свидетеля.

О неоднозначных результатах руководства Еленой Скрынник сельским хозяйством страны наше издание писало неоднократно (См.: «Совершенно секретно», 2010, №№ 2, 9; 2011, № 9; 2012, № 3).

Когда в мае 2012 года Скрынник перестала быть министром, о ней на время забыли. Пока в ноябре 2012 года она вдруг не оказалась  героиней центральных телеканалов. Тогда впервые стало известно, что экс-министр мало того что проходит свидетелем по уголовному делу о крупном мошенничестве своих недавних подчиненных, так она еще и одна из богатейших женщин страны. Да и вообще, рассказал телеканал «Россия-1», речь идет об исчезновении – якобы при участии Скрынник – 39 миллиардов рублей, выделенных из бюджета на поддержку фермерам. О кадрах, которых собрала в министерстве Елена Скрынник — в газете «Совершенно секретно» (№1, 2013 год)



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку