НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Экс-командующий ВДВ сравнил российскую армию с партизанским отрядом

Экс-командующий ВДВ сравнил российскую армию с партизанским отрядом

экс-командующий вдв сравнил российскую армию с партизанским отрядом 11.06.2024 Бывший командующий ВДВ, герой России Владимир Шаманов, ныне являющийся замглавы Комитета Госдумы по развитию гражданского общества, выступая во вторник на пленарном заседании нижней палаты российского парламента сравнил ВС РФ с партизанским отрядом.
“Вы разденьте сейчас армию. <....> Вы увидите вторую ее часть – настоящую армию. Те, которые бывают за ленточкой, знают, что настоящая армия сегодня похожа на партизанский отряд. Она одевает себя за свои деньги, за счет родственников, потому что качество того обмундирования, которое привозят и выдают, – оно просто никаким не подлежит оценкам”, - приводи слова Шаманова издание “Фонтанка”.
В контексте уголовного преследования бывшего замминистра обороны Тимура Иванова Шаманов сказал, что ранее госслужащих одели в военную форму. А простым военным, по его словам “не попасть в эти ателье, где они обшиваются”.
Кроме того, Шаманов призвал поддержать нового министра обороны РФ Андрея Белоусова.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

БОЕВОЕ УВОЛЬНЕНИЕ Как увольняясь, можно наткнуться на безнаказанность работодателя

ОБНАЛЬНАЯ АФЁРА История о том, как с бывшего оперативника УБЭП, который ушёл на СВО, пытаются взыскать несуществующий долг в 10 млн рублей

СБИТЬСЯ С КУРСА Как, покупая очередной курс по обучению, легко можно попасть в секту


Комментарии


  •  Николай среда, 11 июня 2024 в 21:29:34 #133859

    Выходит Шаманов заранее знал, что наших солдат обворовывают? Это как вас понимать, генерал? И вы молчали более 2х лет? Да вы же соучастник преступлений....


  •  Виктор среда, 11 июня 2024 в 21:29:34 #133862

    Странные вещи творятся в наших войсках на СВО. Точнее, преступные. Ау, Верховный! Твоих воинов банально обворовывают. Вмешайся.



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку