НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

ДНР обвиняет Киев в переброске тяжелых вооружений к линии фронта

ДНР обвиняет Киев в переброске тяжелых вооружений к линии фронта 24.04.2015

Украинские силовики, по данным ополченцев, подтягивают технику к линии соприкосновения в Донбассе, заявил командующий республиканской гвардией самопровозглашенной Донецкой народной республики генерал-майор Иван Кондратов.

 
Украинские силовики, по данным ополченцев, подтягивают технику к линии соприкосновения в Донбассе, заявил командующий республиканской гвардией самопровозглашенной Донецкой народной республики генерал-майор Иван Кондратов, передает РИА “Новости”.
 
«Мне, например, каждый день на стол ложатся сводки нашей разведки, и каждый день поступает новая информация о передислокации военной техники на территории, подконтрольной ВСУ. И вся эта техника подтягивается к нашим границам. Нам также сообщают жители разных областей Украины — от Одессы до Харькова, что тяжелая техника в огромных количествах постоянно едет в нашу сторону», — приводит слова Кондратова пресс-служба Верховного суда ДНР.
 
Киев, по его словам, «осознанно срывает режим прекращения огня и целенаправленно нарушает минские соглашения».
 
Кондратов отметил, что в ДНР готовы к диалогу, возобновление боевых действий ополченцам не нужно.
 
В четверг глава ДНР Александр Захарченко заявил, что Киев, проводящий очередную волну мобилизации, фактически официально объявил о подготовке к началу боевых действий в Донбассе.
 
«Во всем мире, во все времена, мобилизация — это фактически начало войны, и Киев фактически официально объявил о подготовке к началу боевых действий. Это еще одно доказательство «миролюбия» украинских властей, которые не только нас хотят уничтожить, но и Украину хотят превратить в кладбище», — приводит слова Захарченко Донецкое агентство новостей.
 
По его словам, очередная волна мобилизации, которая готовится на Украине, принесет стране много новых смертей. В Киеве сейчас удовлетворены тем фактом, что план набора 50 тысяч военнослужащих в рамках четвертной волны мобилизации выполнен, сказал он, подчеркнув, что Донбасс «старается делать все, чтобы продолжить мирный процесс».
 
«Мы открыты для диалога 24 часа в сутки. В любой момент мы готовы сесть за стол переговоров, выслушать любое предложение и начать договариваться», — сказал Захарченко. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку