НОВОСТИ
Убивший в столичном МФЦ двух человек — психически больной антиваксер
sovsekretnoru

Блаттер высоко оценил деятельность Путина при подготовке к чемпионату мира 2018

Блаттер высоко оценил деятельность Путина при подготовке к чемпионату мира 2018 20.04.2015

Президент России Владимир Путин на встрече с главой Международной федерации футбольных ассоциаций Йозефом Блаттером пообещал не разочаровать руководство ФИФА и всех любителей футбола чемпионатом мира 2018 года.

 
Президент России Владимир Путин на встрече с главой Международной федерации футбольных ассоциаций Йозефом Блаттером пообещал не разочаровать руководство ФИФА и всех любителей футбола чемпионатом мира 2018 года, передает ТАСС.
 
«У нас Олимпиада прошла в прошлом году, теперь перед Россией большая, если не сказать огромная, задача подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. Эти соревнования по своему масштабу не уступают зимним Олимпийским играм», — сказал российский лидер.
 
«Я не знаю, как будет выступать наша команда — это дело специалистов, но все-таки подготовка чемпионата — это задача официальных властей, мы постараемся не разочаровать ни вас, уважаемый господин президент, ни всех любителей футбола в мире», — подчеркнул он.
 
Путин отметил, что в России принимается очень много административных решений, но не менее важна и подготовительная работа. 
 
«Работа у нас началась и началась активно. Все идет по ранее намеченному плану. Вы знаете, мы вас постоянно информируем об этом», — сказал Путин.
 
Президент ФИФА Йозеф Блаттер остался доволен тем, как идет подготовка к чемпионату мира 2018 года в России.
 
«Хотел бы сказать, что ваш организационный комитет и лично Вы заслуживаете всех пяти звезд, это касается организации по подготовке этого чемпионата», — сказал Блаттер.
 
По словам Блаттера, интерес к чемпионату мира 2018 года растет во всем мире. 
 
«Эта работа заслуживает отличной оценки, поскольку, по моим наблюдениям, все больше людей во всем мире проявляют интерес к чемпионату мира по футболу 2018 года в России», — считает он.
 
Глава ФИФА посоветовал тем, кто недоволен проведением ЧМ в России, остаться дома.   
 
«Если некоторые политики не особенно счастливы от того, что мы отправляемся с чемпионатом мира в Россию, то я всегда им говорю: что ж, оставайтесь тогда дома, а мы в России поставим на ноги самый большой чемпионат мира по футболу», — сказал он.
 
«40 лет я работаю в ФИФА и, поверьте мне, на своем веку повидал много чемпионатов мира, но ни один не соответствовал столь точно планам подготовки. Дело не только в том, что ваша подготовка соответствует ранее заявленным планам — вы опережаете эти планы», — подчеркнул президент ФИФА.
 
«И мы в ФИФА, и я лично удовлетворен, как продвигается работа по подготовке и организации этого события», — заявил Блаттер.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку