НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Бизнесмен Лебедев предупреждает об опасных “темных силах” за спиной Путина

Бизнесмен Лебедев предупреждает об опасных “темных силах” за спиной Путина 20.03.2015

Лебедев опасается подъема движения «Антимайдан», возглавляемое православными байкерами и приверженцами главы Чечни Рамзана Кадырова.

 
Российский бизнесмен Александр Лебедев, выразил мнение, что в России набирают вес «темные силы, которые не контролирует Путин», передает РБК.
 
По словам Лебедева, он опасается подъема движения «Антимайдан», возглавляемое православными байкерами и приверженцами главы Чечни Рамзана Кадырова, рассказал бизнесмен в интервью газете The Times.
 
Предприниматель отметил, что боится того, что Россия, за последний год, попала в тиски «темных сил», действующих за спиной президента Владимира Путина.
 
По его словам, Путин, вероятно, остается главной надеждой на то, что эти силы удастся остановить. Для этого Западу необходимо прекратить попытки «изоляции» с помощью санкций, которые играют на руку набирающим влияние радикальным националистам.
 
«Путин — это не Мугабе. Это еще не Северная Корея», — сказал Лебедев. 
 
Россия, по его словам, находится на «важном историческом перекрестке» и полагает, что для нее еще не поздно выбрать путь либерального спасения.
 
После убийства Бориса Немцова, как пишет издание, принадлежащая Лебедеву «Новая газета» написала о том, что The Times называет клановыми войнами в Кремле. В частности, российское издание рассказало о существовании «расстрельного списка», в который, помимо Немцова, «включены Алексей Венедиктов, Михаил Ходорковский и, вероятно, Ксения Собчак». 
 
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал эти сообщения абсурдом. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку