НОВОСТИ
Полиция хочет разузнать все банковские тайны
sovsekretnoru

Балтийский флот и ВДВ проводят спецоперацию по поиску «вражеских» объектов

Балтийский флот и ВДВ проводят спецоперацию по поиску «вражеских» объектов 17.03.2015

В высшую степень боевой готовности приведены воинские части и соединения Балтийского флота, Южного военного округа, а также Воздушно-десантных войск в рамках стратегической командно-штабной тренировки.

 
В высшую степень боевой готовности приведены воинские части и соединения Балтийского флота, Южного военного округа, а также Воздушно-десантных войск в рамках стратегической командно-штабной тренировки, передает ТАСС
 
«Ряд воинских частей и соединений Балтийского флота, Южного военного округа, Воздушно-десантных войск приведены в высшей степени боевой готовности и приступили к выполнению мероприятий по выходу на сухопутные и морские полигоны», — говорится в сообщении пресс-службы Минобороны РФ.
 
Как отметили в ведомстве, в ходе тренировки будет проверена система оповещения и управления войсками.
 
Экипажи североморцев на надводных кораблях вместе с летчиками будут искать в Баренцевом море подводные лодки условного противника. По словам представителя управления пресс-службы и информации Минобороны РФ, три корабельные группировки во вторник утром вышли из Кольского залива в ходе внезапной проверки боеготовности Северного флота.
 
«Три корабельные группировки надводных кораблей вышли в Баренцево море для выполнения поставленных задач», — сказал он.
 
Большой противолодочный корабль «Адмирал Левченко» и малые противолодочные корабли «Брест» и «Юнга», вместе с противолодочной авиацией СФ начали поиски атомных подводных лодок условного противника.
 
Кроме того, более 1,5 тысяч военнослужащих танкового соединения Западного военного округа участвуют в тактических учениях с боевыми стрельбами в рамках второго этапа тестовых испытаний Центра боевой подготовки в Мулино, сообщил начальник пресс-службы округа полковник Олег Кочетков.
 
«К занятиям также привлекается свыше 500 единиц вооружения, военной и специальной техники», — сказал Кочетков.
 
По его словам, в ходе маневров пройдут стрельбы из вооружения танков Т-72Б3 и боевых машин пехоты БМП-2, а также стрелкового оружия.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку