НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
87 украинских БПЛА пытались атаковать шесть регионов РФ

87 украинских БПЛА пытались атаковать шесть регионов РФ

87 украинских бпла пытались атаковать шесть регионов рф 14.06.2024

87 украинских беспилотных летательных аппаратов сегодня ночью уничтожены системой ПВО над шестью регионами. Самая массовая атака была над Ростовской областью, там перехвачено 70 БПЛА, два — над Белгородской, два — над Волгоградской, шесть — над Воронежской, шесть — над Курской, один — над Крымом, сообщили в Минобороны РФ. 

В результате атаки ВСУ обломками сбитого БПЛА повредило резервуар нефтебазы в Лискинском районе Воронежской области. Пожара и пострадавших не было, так как ёмкость с топливом не функционировала. 

Также ВСУ атаковали Курск. В небе над городом было слышно, как работала система ПВО. Сбито 5 украинских беспилотников самолётного типа. Взрывы прогремели в небе над городом Ростов-на-Дону. Дроны уничтожены в районе нескольких населенных пунктов региона. В Морозовском районе нарушено электроснабжение, сейчас работают резервные носители. Специалисты устраняют аварии.

Министр обороны РФ Андрей Белоусов и помощник Президента РФ Алексей Дюмин провели совместное совещание по вопросам поставок беспилотников воинским частям Минобороны и обучения их применению. Белоусов отметил, что субъекты РФ с самого начала СВО оказывают большую помощь войскам в вопросах поставки техники, экипировки. 

«Речь идёт о закупках и поставках беспилотников, средствах «окопного» РЭБ, колесной техники, элементов бронезащиты и другой экипировки напрямую в подразделения. Вместе с тем, он отметил, что на текущий момент имеется необходимость упорядочивания и координации поставок отдельного имущества на фронт, особенно средств радиоэлектронной борьбы и разведки», — говорится в телеграмм-канале Минобороны России. 

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.

____________________

НА ЛИНИИ ОГНЯ Белгородская земля уже два года живёт в условиях военного времени

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ… История жительницы Бахмута, которой чудом удалось выжить под обстрелами, эвакуироваться и начать жизнь заново

ЧЕЛЯБИНСКИЙ ЛЕГИОН Станет ли специальная военная операция лазейкой для проворовавшихся чиновников и депутатов?





Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку