Арестован бывший подчиненный экс-замминистра обороны Иванова Антон Филатов

Современная система теплый пол

12.01.2022

Одним из важных атрибутов любого дома является тепло, которое должно быть в оптимальном пределе для максимального комфорта. Этот показатель относится не только к помещению, но и к напольному покрытию. Ходить босяком по холодному полу не очень приятно, особенно в зимнее время, потому, приходится надевать тапочки, теплые носки, что не всем по душе. Чтобы решить данную проблему, можно купить теплый пол в компании «ТеплоСтандарт».

Особенности системы теплый пол

Система подогрева пола является одним из наиболее удобных видов отопления. Плюсом является равномерный прогрев воздуха в помещении. Технология отличается высокой эффективностью, экологической безопасностью. Еще одним плюсом является значительная выгода в сравнении с традиционным методом отопления. При такой конструкции, напольное покрытие превращается в радиатор отопления.

Электрические модели не рекомендуется ложить под ламинат, так как из-за перепадов температур возникает перегрев перекрытия, что приводит к деформации ламелей и их повреждению. Альтернативой будет смарт двужильный кабель, однако, стоит он немного дороже. Чаще систему теплый пол используют в ванной, прихожей, туалете, на балконе в виде монтажа под плитку. Это повышает уют в доме.

В каталоге имеется большой выбор моделей разного типа, которые отличаются не только мощностью, но и принципом действия. Также, можно встретить разные модификации под специальные виды напольного покрытия. Фирма на рынке много лет, что говорит о доверии со стороны клиентов. К достоинствам компании можно отнести:

• Достойный выбор систем теплый пол на любой вкус, что позволит каждому подобрать оптимальный вариант,
  • Оптимальная по региону цена оборудования,
  • Высокое качество изделия, что гарантирует долгий срок службы,
  • Быстрая доставка клиенту проверенными транспортными компаниями,
  • Возможность экономить за счет акций, скидок,
  • Профессиональные консультации по вопросам выбора, эксплуатации продукции.

Покупаемые изделия имеют гарантию производителя, потому, служат достаточно долго. Товар имеет высокие показатели прочности, устойчивости к износу.

Купить систему теплый пол

Для оформления заказа обратитесь в офис по телефону или же оставьте заявку на сайте. У менеджеров можно узнать все характеристики интересующей системы. Со специалистом можно оговорить любые профильные вопросы по выбору, монтажу, эксплуатации системы теплый пол.

Фирма выполнит доставку на профессиональном уровне, что исключит какие-либо задержки, обеспечит доступную стоимость перевозки. Воспользуйтесь услугами компании прямо сейчас, чтобы получить товары отменного качества по отличной цене.