Два фигуранта дела о теракте в «Крокусе» обжаловали свой арест

Пластиковые окна от производителя имеют неоспоримые преимущества

15.12.2019

Пластиковые окна (ПВХ) в настоящее время пользуются большой популярностью. Они отлично защищают от холода, сквозняков, шума, простые в эксплуатации, экологически безопасны и долговечны. Прекрасно вписываются в интерьер каждого дома. Их можно изготовить на заказ любой формы и размера. Но самое главное преимущество – дешевизна.

Передовые технологии, применяемые при производстве компанией «Индустрия окон плюс» позволяют создавать всё более совершенные окна ПВХ, которые более безопасные и теплые, и в то же время обладающие высокой эстетической ценностью. Разнообразие цветов, которые могут выбрать заказчики, чрезвычайно богато. Компания-производитель также может выполнить практически любую мечту с точки зрения формы и размера окна.

Преимущества изготовления пластиковых окон в компании «Индустрия окон плюс»:

• Гарантированное качество.
  • Окна ПВХ обладают высоким звукоизоляционным фактором, что особенно ценится жителями многоквартирных домов на оживленных улицах.
  • Обладают длительным сроком эксплуатации.
  • Не деформируются.
  • Устойчивы к погодным условиям, к химическим и биологическим агентам.
  • Обладают высоким комфортом использования и исключительной функциональностью благодаря современным технологиям.
  • Возможна рассрочка.
  • Доставка и профессиональная установка.
  • Экспертные консультации по выбору окон.

Производство пластиковых окон в компании «Индустрия окон плюс» осуществляется с использованием современных и универсальных профилей KBE, Salamander, Rehau. Предлагаемые окна соответствуют самым строгим европейским стандартам. На всю продукцию имеются сертификаты качества, а также необходимые согласования.

Используемые компанией технологии дают возможность создавать идеальные соединения профилей, улучшая качество угловых соединений в окнах из ПВХ. Инновации и исключительная долговечность являются характеристиками, которые лучше всего описывают окна, произведённые компанией.

При заказе окон в компании «Индустрия окон плюс» специалисты произведут замеры с учётом всех технологических допусков при монтаже.

Оконная фурнитура имеет значение – качественная фурнитура определяет герметичность окон, их функции и безопасность. Компания-производитель окон использует фитинги исключительно от проверенных поставщиков.

При поиске окон из ПВХ стоит обратить внимание на продукцию «Индустрия окон плюс», которая предлагается по привлекательным ценам с гарантированным высоким качеством изготовления.