Ингушские чиновники распилили 1 млрд, выделенный из бюджета для многодетных семей

Отзывы сотрудников о работодателях – реальная помощь соискателям работы

24.11.2020

Репутация – это то, над чем каждый работает годами, и одно непродуманное действие или неуважение к своим сотрудникам может быстро сломать её. Анонимный сервис отзывов сотрудников о работе Jobowork создан, чтобы помочь соискателям работы найти хорошего работодателя, который заботится о своих сотрудниках.

Отзывы сотрудников о работодателях на сервисе Jobowork предоставляют соискателям максимум информации о фирмах, компаниях, работодателях. Отзывы, которые можно оставить о работодателях, могут быть положительными, нейтральными или отрицательными.

Jobowork – это сервис, на котором каждый сотрудник (бывший или действующий), клиент или потенциальный клиент имеет право анонимно оставить своё мнение о любой компании. В настоящее время это одно из самых популярных мест в сети, где можно найти информацию об условиях труда и самих работодателях.

Сервис предлагает сотни тысяч отзывов о работодателях и создает площадку, где можно найти дополнительную информацию о будущем рабочем месте.

Интернет-форумы такие, как Jobowork, являются бесценным источником информации о повседневной работе компании, её продукции и услугах. В то же время следует знать, что не все высказываемые здесь мнения всегда верны. Поэтому как предпринимателю, так и сотруднику или кандидату на должность сотрудника, необходимо полностью осознавать это.

Интернет раз и навсегда изменил баланс сил между теми, кто ищет работу и теми, нанимает сотрудника. 50% соискателей перед отправкой резюме ищут в Интернете информацию о работодателях.

В случае недобросовестных работодателей негативные отзывы могут повлиять на найм новых сотрудников, ротацию уже занятых работников или вызвать проблемы с удержанием обученного персонала в компании. Это связано со снижением производительности, которое привело к краху многих предприятий.

В наши дни сила мнения в Интернете очень сильна, и её должен ценить каждый предприниматель, заботящийся о своем бизнесе. Изучение мнений и настроений сотрудников позволяет работодателю осветить вопрос о том, как сотрудники воспринимают атмосферу и баланс между работой и личной жизнью в организации.

Сегодня много сотрудников публикует информацию о своих работодателях в социальных сетях. Активные соискатели утверждают, что рейтинги работодателей и мнение сотрудников о компании имеют большое влияние на принятие ими решения о приёме на работу.