Опубликовано видео убийства москвича из-за парковки в Люблино

Кайрат Нуртас - казахстанский эстрадный певец

06.04.2020

Кайрат Нуртас - казахстанский эстрадный певец, который выпускает свои песни на казахском языке. Его первый дебют состоялся в 2008 году, когда он выпустил свой сольный альбом. Продюсером певца является его мать, она же выступает спонсором его выступлений.

Кайрат в детстве увлекался музыкой, его первое выступление состоялось, когда мальчику еще не исполнилось 10 лет. Мама активно развивала творческие способности сына. А он в свою очередь трудился и совершенствовался. Результатом проделанной работы стал первый сольный концерт, который прошёл в день, когда юноше исполнилось 18 лет.

В дальнейшем карьера певца начала развиваться стремительно. Кайрат выпускал хит за хитом и гастролировал по различным городам Казахстана. Он выступал в дуэте с Нюшей, Айкыном. Творческая деятельность Кайрата не ограничилась музыкой. Он выпустил свой глянцевый журнал, снялся в художественном фильме. Также Кайрат руководит собственной кинокомпанией, выпускает линейку своей одежды. Несколько лет подряд он оказывался в списке самых богатых звезд шоу бизнеса Казахстана. Например, в 2013 году его доход был оценен в более чем 2 000 000 долларов. Вы можете скачать музыку Кайрат Нуртас – Суйем деме на сайте newmp3.kz. Здесь вы найдете большое количество треков этого певца. Слушать музыку вы сможете совершенно бесплатно. Также у вас будет возможность скачать треки. Они нравятся многим слушателям Казахской музыки.

Эпатажное поведение Карата принесло ему популярность и внимание публики. Например, на одном из выступлений артист отказался выступать, в итоге разбушевавшаяся толпа устроила беспорядки. Кайрат является обладателем большого количества наград. Многие его песни зажигательные, однако, в альбомах можно встретить и проникновенные, мелодичные и красивые треки.

Среди поклонников Кайрата есть люди разных возрастов. Как правило, все концерты этого исполнителя проходят с аншлагом.

Что касается личной жизни исполнителя, то он имеет супругу. Женился Кайрат в 2008 году. У него есть два сына и две дочери. Длительное время исполнитель скрывал от своих поклонниц факт своей женитьбы, но вскоре все выяснилось. Однако в 2017 году был выпущен фильм, в котором все узнали об актёрском таланте певца. В настоящее время Кайрат активно гастролирует, продолжают выпускать свои альбомы. На концертах он собирает огромное количество зрителей.