Ингушские чиновники распилили 1 млрд, выделенный из бюджета для многодетных семей

Какие корпоративные подарки стоит вручить на Новый год

06.12.2022

Когда приближается Новый год, подарки вручают не только близким и друзьям, но и коллегам, партнерам. Качественные корпоративные и бизнес подарки – всегда оригинальные и запоминающиеся.

Что можно подарить сотрудникам на Новый год

Если вы планируете вручить новогодние презенты сотрудникам, хорошим вариантом будет приобрести настенный календарь. В нем можно разместить фото сотрудника, для которого предназначается подарок.

Можно вручить набор «Экокуб» в экологичной упаковке. Они предназначаются для выращивания лаванды и мелиссы. Это неплохая идея для корпоративного новогоднего презента, такой сувенир станет прекрасным дополнением к интерьеру офиса или квартиры.

Красивые чашки и тарелки, на которых изображен символ Нового года – кролик. Подарок стандартный, но весьма полезный. Можно также разместить на посуде фото сотрудника, для которого предназначается вещь. Пользу принесет и манжета на чашку.

Офисные органайзеры – подарок, который никогда не устареет. Оптимальное решение для тех, кто хотел бы навести у себя на столе порядок и поработать над созданием деловой атмосферы.

И, конечно, сотрудникам можно подарить съедобные сувениры, помещенные в подарочную упаковку. Это разнообразные сладости, популярностью также пользуются чай и кофе. Презент может быть дополнен красивыми подсвечниками или войлочными сумочками.

Что можно подарить деловым партнерам

Отличным презентом для партнера будет деловой подарочный набор. Он может включать в себя ручки разного дизайна. Они могут иметь стандартную конструкцию, в некоторых случаях оснащаются стилусом – хорошее решение для тех, кто активно пользуется смартфоном. Есть и весьма оригинальные изделия – ручки, совмещенные с зажигалками.

Нравятся деловым партнерам ежедневники, как датированные, так и недатированные. Можно выбрать весьма эффектный вариант в суперобложке, на нее можно нанести логотип. Не выходят из моды фонарики с мультитулами – такие предметы очень нравятся всем, кто любит туристические походы, дальние экскурсии.

Портативные зарядные устройства, флешки, визитницы, иные небольшие, но очень полезные вещи будут хорошим презентом.

Что подарить клиентам

Клиентам, которые решили воспользоваться услугами компании перед Новым годом, можно вручить приятные и полезные мелочи с новогодней символикой. Это кружки, брелоки, блокнотики и календарики. Еще можно вручить термокружки или стильные сумки с логотипом.