ФСБ отчиталось о задержании россиянина, взорвавшего в Москве автомобиль экс-сотрудника СБУ

Где сдать тест на коронавирус?

29.05.2020

ГК "МедИнвестГрупп" запустила тесты для обнаружения заражения коронавирусом. Пациенты могут выполнить тест как в фирме, так и в своем доме. Тесты выполняются в лабораториях "ЛабКвест", расположенных в Москве.

Кто может выполнить тест на коронавирус?

Если вы обнаружили у себя признаки заболевания, вам необходимо обратиться в клинику возле дома. Выполнить анализ на этот вирус вы можете в случае, если у вас отсутствуют признаки болезни, к которым относят высокую температуру, сухой кашель и наличие одышки. Если вы недавно прибыли из страны с плохой эпидемиологической ситуацией или были в самоизоляции на дому 14 дней, то вы также можете сделать анализ.

Во время эпидемии не рекомендуется создавать риск для себя и других людей, поэтому лаборатория предлагает сдачу тестов на дому. Если вам необходимо сдать тест на коронавирус, просто оставьте заявку на сайте компании. Анализы здесь выполняются совершенно безопасно для людей. Специалисты используют одноразовые средства и посещают процентов в защищающем костюме, который выбрасывается после каждого клиента. Медсёстры лаборатории, работающие с коронавирусом, применяется спецкостюм с несколькими уровнями защиты. Помимо этого специалисты носят очки с респиратором, защищающие слизистую. На ногах обязательно имеются бахилы.

До входа в квартиру поверх бахил надеваются еще одни высокие бахилы до колен. Также соблюдаются все меры безопасности. Специалисты заходят в дом в перчатках, которые обрабатывают с мощным антисептиком перед взятием биоматериала. Сверху надевается 2 пара стерильных перчаток. Так, врач и клиент избегают любого контакта.

Сдача анализа на коронавирус происходит по следующей схеме:

1. Вы делаете заявку на сайте.
  2. В назначенное время сотрудники привозят вам тест для выполнения анализа и документы. Все это передаётся бесконтактным способом.
  3. Пациент берет у себя мазок и упаковывает биоматериал в специальную пленку. Всё это время сотрудник лаборатории ожидает пациента на расстоянии.
  4. После этого сотрудник бесконтактным способом забирает готовые образцы с документами.

Взятие биоматериала выполняется из зева. Каждый взятый материал маркируется и оборачивается продезинфицированной салфеткой, затем упаковывается в специальный пакет. В лаборатории применяют современные тесты с высокой чувствительностью, что позволяет выявить коронавирус в небольшой концентрации даже при отсутствии признаков болезни.