Арестован бывший подчиненный экс-замминистра обороны Иванова Антон Филатов

Где купить качественное напольное покрытие и двери

16.07.2022

Организация «ПолБерри» функционирует в отрасли пять лет, считается одной из больших на территории Казахстана. Продукция фирмы рассчитана на широкий спектр потребительских пожеланий. Одним из главных направлений являются напольные покрытия от лучших производителей Европы. Узнать подробнее можно тут https://polberry.kz/.

Широкий спектр продукции

Дизайнеры компании следуют актуальным тенденциям, потому, предлагают все новые варианты оформления помещения. В каталоге имеется большой выбор напольных покрытий и дверей на любой вкус. Клиентам предлагаются входные, межкомнатные двери белорусского производства из металла, дерева под различное оформление помещения.

Компания предлагает своим клиентам такие виды напольного покрытия:

• Ламинат. Его высота составляет 0,8 – 1,2 см, а класс 32 – 33. Материал отличается высоким качеством, натуральной текстурой поверхности.
  • Кварц-виниловый ламинат от известных торговых марок.
  • Паркет. Представлен в виде инженерной доски толщиной 1,22 – 1,5 см. Отличается высокой прочностью, большим выбором фактуры, цветового оформления, что позволит повысить уют в помещении.

Клиентам предлагается кварцевый SPC, пробковые покрытия и много других видов. В данной компании имеется возможность приобрести все самое нужное для выполнения финальной отделки напольного покрытия, например, немецкий плинтус, подходящий под любые стили интерьера, подложки. Чтобы подобрать идеальное напольное покрытие в Алматы, перейдите по ссылке https://polberry.kz/almaty/.

Воспользоваться услугами фирмы

Фирменные магазины компании располагаются в большинстве крупных городов Казахстана. Узнать полный список можно по ссылке https://polberry.kz/karaganda/. Организация заботится о клиентах, потому, гарантирует качество продукции и высокий уровень обслуживания. Мастера компании имеют большой опыт в отрасли, потому, они выполнят все работы по погрузке, доставке, разгрузке, монтажу напольного покрытия и дверей. Благодаря большому опыту фирмы в отрасли, она с легкостью выполняет заказы в независимости от их сложности.

Если хотите заказать напольное покрытие или же качественные двери, обратитесь на сайт за квалифицированной помощью. С клиентом свяжется менеджер для уточнения деталей по заказу, ответа на интересующие вопросы. Сотрудник фирмы подберет оптимальный вариант по индивидуальным спецификациям клиента. Цены на услуги доступны всем, а акции помогают экономить. Оформляйте заказ сейчас, чтобы не упустить выгодное предложение.