НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Выживший после захвата ростовского СИЗО террорист начал давать показания

Выживший после захвата ростовского СИЗО террорист начал давать показания

выживший после захвата ростовского сизо террорист начал давать показания 11.07.2024 Единственный выживший участник захвата СИЗО в Ростове на Доне, террорист Даниил Камнев начал давать показания. Об этом в четверг сообщило агенство “RT”.
“Выживший после захвата ростовского СИЗО террорист начал давать показания о причастных к теракту, сообщил источник RT в правоохранительных органах, - говорится в сообщении. - Речь идёт о Данииле Камневе, которого обвиняют по статьям о захвате заложников, побеге из мест лишения свободы и применении насилия, опасного для жизни”.
16 июля шесть заключенных, содержавшихся в одной из камер СИЗО в Ростове-на-Дону захватили двух сотрудников ФСИН. По данным правоохранительных органов заложниками стали оперативный сотрудник и инспектор-надзиратель. Из оружия у нападавших были перочинный ножик, пожарный топор и резиновая дубинка. По данным правоохранителей завладеть огнестрельным оружием экстремистам не удаалось. В ходе переговоров они потребовали предоставить транспорт.
Среди преступников были сторонники террористической организации “Исламское государство” (запрещено в РФ). В декабре 2023 года суд признал виновными в терроризме, в частности, намерении подорвать здание Верховного суда в Карачаево-Черкесии трех уроженцев Ингушетии - Ингушетия Шамиля Акиева, Тамерлана Гиреева и Азамата Цицкиева. Им присудили 18 и 18,5 лет тюрьмы.
В ходе штурма СИЗО спецназ ликвидировал пятерых террористов.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

КАК РАБОТАЕТ «ТОЧКА» Кто и как зарабатывает на подпольных «наливайках», где они до сих пор работают и кто их клиенты

«НАМ НУЖЕН СТОЛЫПИН...» Предприниматели дадут рост ВВП, если ВВП даст свободу предпринимателям. О глупых законах, современных чиновниках, бизнесе и «инфожуликах» поговорили с лидером Общероссийского движения предпринимателей Андреем Ковалёвым

СТРАСТИ НАД ВЕЧНЫМ ПОКОЕМ Реально ли купить бессмертие?


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку