НОВОСТИ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
17689
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
18947
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
21436
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
19913
sovsekretnoru
Выявлены новые эпизоды торговлей новорожденными по делу многодетных матерей

Выявлены новые эпизоды торговлей новорожденными по делу многодетных матерей

выявлены новые эпизоды торговлей новорожденными по делу многодетных матерей 11.02.2024

В уголовном деле многодетных матерей Юлии Логиновой и Натальи Патока продолжают всплывать новые факты, о чём сообщает Следственный комитет. У каждой на момент ареста было по 15 детей и воспитанников. Напомним, их и ещё одну роженицу, гражданку Узбекистана Фирузу Усканову, Преображенский суд Москвы отправил в октябре в СИЗО. Их обвиняют в торговле людьми по п. «в» ч. 3 ст. 127.1 УК РФ.

«На первоначальном этапе следствия было установлено, что одной фигуранткой  незаконно оформлено 5 детей, другой — 6 детей. Благодаря совместной работе следователей столичного СК с сотрудниками 9 отдела ОУР УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве и 19 отдела ГУУР МВД России выявлено еще 7 случаев совершения сделок в отношении новорожденных, в связи с чем действия фигурантов квалифицированы как совершенные организованной группой», — пишет СК РФ.

«Живым товаром» были якобы собственные дети. Юлия и Наталья были сообщницами. Они не только помогали женщинам с детьми справляться с жизненными трудностями, находили им работу, но и пристраивали в свои частные приюты. Именно на данной территории при сотрудничестве с врачами из медицинского центра и сотрудниками ЗАГСов забирали чужих новорожденных, продавали или оформляли как «собственных». При этом получая от государства хорошие льготы в качестве многодетной семьи. 

Напомним, ранее газета «Совершенно секретно» писала про дело многодетных матерей из Москвы, Юлии Логиновой и Натальи Патока  

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там всё самое интересное.

____________________

НЕВЫЖИВШИЕ: ПРОДОЛЖЕНИЕ На просторах Интернета разворачивается очередной скандал с участием волонтёра

ОСОБЕННОСТИ «НАЦИОНАЛЬНОЙ РЫБАЛКИ» Специалисты по фишингу успешно освоили тему популярных лотерей

БЕЗ РЕЦЕПТА НЕТ КЛИЕНТА Власти ужесточат оборот рецептурных лекарств







Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку