НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Во Владивостоке злоумышленники украли из сейфа 30,5 млн рублей

Во Владивостоке злоумышленники украли из сейфа 30,5 млн рублей

во владивостоке злоумышленники украли из сейфа 30,5 млн рублей 14.06.2024

Во Владивостоке в дежурную часть УМВД России поступил сигнал о том, что из хранилища одной из небанковских кредитных организаций было похищено 30,5 миллиона рублей. Стало известно об инциденте после срабатывания сигнализации на пульте у частного охранного предприятия, причём прибывшие сотрудники ЧОП не увидели следов взлома. Пропажу денег обнаружили только после начала рабочего дня, когда в офис пришли сотрудники организации.  

Полицейские начали проводить розыск, в ходе которого Росгвардия задержала двух ранее не судимых жителей Владивостока в возрасте 45 и 48 лет.

«Мужчины признались в содеянном, пояснив, что кражу планировали на протяжении нескольких месяцев. Они много раз приезжали к зданию кредитного учреждения, где располагается хранилище, изучали местность, места размещения камер видеонаблюдения, а также пути подхода и отхода. В помещение подельники проникли, использовав дубликаты ключей», — сообщили в МВД.

Сейчас следователи выясняют, были ли у них сообщники из сотрудников небанковской кредитной организации. Также был обнаружен тайник с камерами видеонаблюдения недалеко от офиса, который был завален камнями. Заведено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК. Суд отправил злоумышленников в СИЗО. 


Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.

____________________

У «МОНСТРА» НА ПРИЦЕЛЕ В мае 2021 года в одной из Казанских школ не сработал магнитный замок на двери…

СМЕРТОНОСНЫЕ «СИНИЧКИ» В декабре 2014 года суд вынес приговор по резонансному делу несовершеннолетних убийц из Балашихи. Но тенденция последних лет говорит о том, что у банды подростков появилось множество последователей

УЖАС ИЗ ПРОШЛОГО В Новокузнецке продолжают расследовать убийства маньяка-людоеда Спесивцева 26-летней давности


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку