НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Во Владивостоке полицейские перекрыли канал незаконной миграции, организованный двумя сёстрами

Во Владивостоке полицейские перекрыли канал незаконной миграции, организованный двумя сёстрами

во владивостоке полицейские перекрыли канал незаконной миграции, организованный двумя сёстрами 15.06.2024

Две сестры специально знакомились с женщинами с российским гражданством, чтобы войти в доверие и за отдельную плату уговаривали их выйти замуж за иностранных граждан. Сумма была небольшой, в среднем от 30 до 70 тысяч рублей. Пока правоохранителям известно о трёх случаях официальной регистрации фиктивных браков. 

Сами же за отдельное вознаграждение ставили «женихов» на регистрационный учёт, заверяя, что всё будет легально. Однако на деле они оформляли и передавали иностранцам поддельные документы.

Так они значительно облегчали переезд гастарбайтеров в Россию из стран ближнего зарубежья. 


Возбуждены уголовные дела по п. «а» ч. 2 ст. 322.1 и ч. 2 ст. 159 УК РФ. Женщинам может грозить от 2 лет лишения свободы. Сейчас следователи устанавливают лиц, кто хотел таким образом стать «женихом».

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там всё самое интересное.

_______________ 

ОБУЗДАТЬ МИГРАНТОВ: АРАБСКИЙ ОПЫТ Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин указывает на обострение миграционной ситуации в России. Удачный пример показывают арабские страны

СРЕДСТВО СПАСЕНИЯ – ОБЩИНА Как неравнодушные граждане России своими силами решают вопрос с мигрантами

НЕ ЛЮДИ, А «РОБОТЫ»? В России стартует проект по созданию цифровых профилей граждан, и планируют ввести социальные рейтинги





Комментарии


  •   , 16 июня 2024 в 22:27:17 #133913



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку