НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Вместо французских Rafale Индии предложат российские истребители

Вместо французских Rafale Индии предложат российские истребители

вместо французских rafale индии предложат российские истребители 18.02.2015

Глава РСК "МиГ" Сергей Коротков в рамках выставки Aero India 2015 заявил, что Россия готова предложить Индии, не только истребители Су-30МКИ, но и МиГ-35, после того, как появились сообщения об отказе Индии закупать французские истребители Rafale.

 
Глава РСК «МиГ» Сергей Коротков в рамках выставки Aero India 2015 заявил, что Россия готова предложить Индии, не только истребители Су-30МКИ, но и МиГ-35, после того, как появились сообщения об отказе Индии закупать французские истребители Rafale, передает РИА Новости.
 
Коротков, выразил желание участвовать в новых тендерах и конкурсах в Индии.
 
«У нас есть все возможности посоревноваться. Мы не теряем надежду на то, что будет объявлен очередной тендер или конкурс», — сказал Коротков. 
 
По его словам, РСК готова предложить более совершенную версию МиГ-35.
 
Ряд СМИ ранее сообщил, что Минобороны Индии может отказаться от закупки для ВВС 126 истребителей Rafale, которые выиграли тендер в 2012 году, и приобрести вместо них российские Су-З0МКИ.
 
Министерство иностранных дел Индии отметило ценовую привлекательность и надежность российских многоцелевых истребителей Су-30 по сравнению с Rafale.
 
По оценкам Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, в прошлом году Россия поставила Индии оружия и военной техники на 4,7 миллиарда долларов, в 2013  - на 4,78 миллиарда.
 
Россия и Индия являются крупнейшими партнерами в сфере военно-технического сотрудничества.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку