НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Вместо французских Rafale Индии предложат российские истребители

Вместо французских Rafale Индии предложат российские истребители 18.02.2015

Глава РСК "МиГ" Сергей Коротков в рамках выставки Aero India 2015 заявил, что Россия готова предложить Индии, не только истребители Су-30МКИ, но и МиГ-35, после того, как появились сообщения об отказе Индии закупать французские истребители Rafale.

 
Глава РСК «МиГ» Сергей Коротков в рамках выставки Aero India 2015 заявил, что Россия готова предложить Индии, не только истребители Су-30МКИ, но и МиГ-35, после того, как появились сообщения об отказе Индии закупать французские истребители Rafale, передает РИА Новости.
 
Коротков, выразил желание участвовать в новых тендерах и конкурсах в Индии.
 
«У нас есть все возможности посоревноваться. Мы не теряем надежду на то, что будет объявлен очередной тендер или конкурс», — сказал Коротков. 
 
По его словам, РСК готова предложить более совершенную версию МиГ-35.
 
Ряд СМИ ранее сообщил, что Минобороны Индии может отказаться от закупки для ВВС 126 истребителей Rafale, которые выиграли тендер в 2012 году, и приобрести вместо них российские Су-З0МКИ.
 
Министерство иностранных дел Индии отметило ценовую привлекательность и надежность российских многоцелевых истребителей Су-30 по сравнению с Rafale.
 
По оценкам Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, в прошлом году Россия поставила Индии оружия и военной техники на 4,7 миллиарда долларов, в 2013  - на 4,78 миллиарда.
 
Россия и Индия являются крупнейшими партнерами в сфере военно-технического сотрудничества.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку