НОВОСТИ
Покупать авиабилеты можно будет без QR-кода, но с сертификатом на Госуслугах
sovsekretnoru

Великобритания нарушает минские соглашения, отправляя военных инструкторов на Украину

Великобритания нарушает минские соглашения, отправляя военных инструкторов на Украину 25.02.2015

Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров заявил, что намерение Великобритании направить на Украину своих военных инструкторов нарушает минские договоренности. По его словам, в данный момент, нужно думать о том, как достичь перемирия, а не наращивать военную мощь.

 
Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров заявил, что намерение Великобритании направить на Украину своих военных инструкторов нарушает минские договоренности.
 
«Подобные заявления со стороны руководителей европейского государства нарушают минские договоренности и хрупкую надежду на мир на Украине», — заявил Озеров агентству РИА Новости.
 
По его словам, в данный момент, нужно думать о том, как достичь перемирия, а не наращивать военную мощь.
 
«Сейчас, после достижения минских соглашений, нужно направлять свои усилия не на наращивание мощи той или иной страны, а на миротворческие усилия в достижении мира», — отметил он.
 
По словам Озерова, РФ не может оставить без внимания подобное «нагнетание обстановки на Украине». 
 
«Россия обязательно будет, обращаясь к мировому сообществу, говорить о том, кто является источником напряженности на Украине», — сказал Озеров.
 
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, выступая на специальном заседании комитета по связям британской палаты общин во вторник, сообщил, что Великобритания направит своих инструкторов на Украину для подготовки украинских военнослужащих.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку