НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Вашингтон отправил в Болгарию танки и артиллерию для «сдерживания России»

Вашингтон отправил в Болгарию танки и артиллерию для «сдерживания России» 18.08.2015

Морская пехота ВМС США, базирующаяся в Болгарии, получит танки и артиллерию в рамках "Инициативы обеспечения безопасности в Европе".

 
Морская пехота ВМС США, базирующаяся в Болгарии, получит танки и артиллерию в рамках «Инициативы обеспечения безопасности в Европе», заявил спикер подразделения морпехов США в Европе капитан Ричард Ульш, передает РИА “Новости”.
 
По его словам, в Болгарию отправлены четыре боевых танка «Абрамс», три самоходные артиллерийские установки и шесть легкобронированных боевых разведывательных машин, сообщает издание Military Times. 
 
В рамках стратегии Белого дома по «сдерживанию России», военная техника будет на тренировочном полигоне в болгарском Ново-Село, где сейчас располагается около 160 военнослужащих Корпуса морской пехоты США в рамках шестимесячной ротации, уже в ближайшие выходные.
 
«Новая ротация, объявленная в июне как часть Инициативы обеспечения безопасности в Европе, является первой из трех запланированных в Болгарии ротаций американских морпехов», — добавляет издание.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку