НОВОСТИ
Краснодарский край подвергся массированной атаке ВСУ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
В Якутии 50-летний отец за насилие над дочерями-школьницами получил 18 лет строгача

В Якутии 50-летний отец за насилие над дочерями-школьницами получил 18 лет строгача

в якутии 50-летний отец за насилие над дочерями-школьницами получил 18 лет строгача 01.11.2022

В Томпонском районе Якутии суд приговорил к 18 годам колонии строгого режима 50-летнего отца. Он обвиняется в изнасиловании своей 9-летней и 13-летней дочерей, сообщил СК РФ
по Республике Саха (Якутия).

«Следствием и судом установлено, что в январе, ноябре 2020 и январе 2021 года подсудимый совершил сексуальное насилие в отношении своих дочерей. На момент первого преступного деяния девочкам было 9 и 13 лет», - рассказали в ведомстве.

Девочки не рассказали матери о том, что произошло. О насилии отца стало известно только после работы педагога-психолога, и материалы переданы в следственные органы. Более того, в двух случаях изнасилования привели к причинению тяжкого вреда одной из девочек.

Несмотря на полное непризнание подсудимым своей вины в совершенных преступлениях и версии об оговоре со стороны дочерей, собранные следствием материалы легли в основу обвинительного приговора.

Пострадавшие девочки были направлены на курс реабилитации.

Ранее сообщалось, что на Урале школьница обвинила брата в изнасиловании, чтобы помочь жене, которую он бил.

Фото: СУ СК России по Республике Саха (Якутия)

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное. 

____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ГОРЯЧИЕ БЕДРА Прокурор района Александр Семёнович Левинзон только что плотно отобедал и сейчас сидел в своем кресле, разложив на столе утренний Спорт-Экспресс. Сегодня был первый день после выхода прокурора из отпуска…

О ЧЕМ МОЛЧИТ «МАЯК» Взрыв на челябинском химкомбинате «Маяк» в 1957 году весь мир считает аварией. Но местные жители до сих пор уверены, что авария была «плановой, задуманной», что с нее начался эксперимент по изучению воздействия радиации на живых людей.

ГАЗ, НИГЕРИЯ, ЕВРОПА: РОССИИ В СПИСКЕ НЕТ? Нигерия и Марокко договорились начать строительство газопровода в Европу, благодаря чему Запад рассчитывает ослабить свою зависимость от России по голубому топливу. Главная же интрига состоит относительно участия в нем Москвы

 

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку