НОВОСТИ
Губернатор ХМАО Комарова объявила, что уходит в отставку
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
100294
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
31829
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
31855
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
34657
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
32881
sovsekretnoru
В Воронеже посадили гаишника, который подделал результаты алкотеста трезвого водителя

В Воронеже посадили гаишника, который подделал результаты алкотеста трезвого водителя

в воронеже посадили гаишника, который подделал результаты алкотеста трезвого водителя 21.07.2022

38-летний Евгений Пономарев, ранее работавший инспектором ГИБДД, решил нарушить принципы честного полицейского и встать на кривую дорожку.

Судом было установлено, что правоохранитель, находившийся на посту в Левобережном районе, остановил проезжающий мимо него автомобиль, об этом сообщает пресс-служба воронежской прокуратуры. Сперва Пономарев посмотрел документы, а после решил проверить не выпивал ли водитель алкоголь. Алкотестер показал, что гражданин трезв, однако желание сотрудника ДПС нажиться на простом человеке стало сильнее законов РФ и злоумышленник решил соврать. Женя сказал, что в выдыхаемом воздухе есть этиловый спирт, после чего потребовал от своей жертвы взятку в размере 30 тыс рублей, за которую он пообещал забыть об административном правонарушение. Однако справедливость восторжествовала - во время передачи денег стража порядка задержали сотрудники собственной безопасности ГУ МВД России по Воронежской области.

Сегодня, 21 июля, Левобережный районный суд г. Воронеж дал Евгению один год лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Также на протяжение двух лет ему запретили занимать должности, которые связаны с осуществлением функций представителя власти.

Напомним, ранее «Совершенно секретно» писала об офтальмологе, который получил 5 лет тюрьмы, потому что не делал процедуры, за которые брал деньги.

Фото: Вести Воронеж

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам
в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное. 

____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ТЯЖБА В МАЛИНОВКЕ. Как простое украинское село в 20-х годах прошлого века стало испытательным полигоном для политтехнологий, а обычную криминальную разборку превратили в борьбу храброго крестьянина с «бандитами-кулаками»

САША-АДВОКАТ. Адвоката звали Саша. Вроде бы Александр Иванович или Александр Игоревич, но для всех следователей он был просто Саша-адвокат. Саша был очень хороший, все следователи его любили, приглашали по назначению во все бесплатные дела, а еще жалели...   

ТАЙНА ГИБЕЛИ РЕДАКТОРА ПЕРВОГО КАНАЛА. При загадочных обстоятельствах беременная девушка выпала из окна. Ею оказалась молодая девушка Екатерина Волкова – долгое время проработавшая редактором первого канала. Специальное расследование «Совершенно секретно»

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку