В центре Киева военный попытался совершить самоубийство

В центре Киева военный попытался совершить самоубийство 26.07.2018

В центре Киева военный попытался совершить самоубийство

«Совершенно секретно»: Недавно уволенный из рядов украинской армии  военнослужащий в знак протеста поджег себя возле министерства обороны страны, сообщает REGNUMregnum.ru
Инцидент произошел в связи с его увольнением  из подразделений сил специальных операций ВСУ. По сообщению, его, и еще несколько сослуживцев уволили из-за конфликта с начальством. Статью увольнения обозначили как «из-за болезней».

Военный был не согласен с принятым решением и совершил попытку суицида в центре Киева. Врачи вовремя подоспели на помощь и спасли мужчину. С серьезными ожогами он доставлен в больницу.

В министерстве обороны Украины доказывают законность статьи увольнения и не берут на себя ответственность за случившееся.

Около полугода назад президент Украины Петр Порошенко уводил главного военного психиатра, после его утверждения о том, что больше 90% военнослужащих Украины — психически неуравновешенные люди. Он доказал, что большинство из них недовольны политикой украинского президента. Психиатр считал, что она сеет ненависть между народами. В последнее время попытки суицида участились в рядах украинской армии.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку