НОВОСТИ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
17700
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
18957
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
21445
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
19922
sovsekretnoru
В Рязанской области в результате взрыва на полигоне погиб один росгвардеец, двое получили ранения

В Рязанской области в результате взрыва на полигоне погиб один росгвардеец, двое получили ранения

в рязанской области в результате взрыва на полигоне погиб один росгвардеец, двое получили ранения 07.12.2023

Сегодня, 7 декабря, на полигоне Дубровичи в Рязанской области во время отработки заданий по огневой подготовке взорвалось устройство. В результате произошедшего погиб один сотрудник Росгвардии, а ещё двое получили ранения. Об этом сообщают в своих Telegram-каналах Следственное управление СК России по региону и прокуратура Рязанской области.

«7 декабря 2023 года в следственное управление СК России по Рязанской области поступила информация о происшествии во время стрельб на полигоне в с. Дубровичи Рязанского района, в результате которого один сотрудник регионального управления Росгвардии погиб, двое получили ранения», - написано в посте СУ СК России. Известно, что следователи и криминалисты следственного управления выехали на место для «производства неотложных процессуальных действий». Координирует работу следственно-оперативной группы руководитель следственного управления В.А. Никешкин. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Прокуратура отмечает, что, согласно предварительным данным, в ходе плановых занятий по огнестрельной подготовки случилось самопроизвольное срабатывание взрывного устройства. Надзорный орган контролирует установление обстоятельств по факту произошедшего. На место ЧП выехала зампрокурора субъекта Банникова Е.Р.

В октябре этого года администрация Варсковского сельского поселения Рязанской области предупредила местных жителей о запрете на посещение полигона «Дубровичи» из-за проведения тактических занятий «с боевой стрельбой и применением средств поражения авиации». Ограничения будет действовать с 1 декабря 2023 года до 30 апреля 2024 года.

Стоит отметить, что «Дубровичи» являются авиационным полигоном. Об его создании Министерство обороны РФ объявило в 2014 году. Там можно стрелять из авиапушек, осуществлять пуски управляемых ракет, а также заниматься бомбометанием. Ранее его использовали для проведения соревнований «Авиадартс».

Напомним, ранее газета «Совершенно секретно» писала, что в Санкт-Петербурге проходит спецоперация по делу банды «азербайджанских вымогателей».

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное. 

____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

«МАТРЁШКА» ПРОТИВ РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ Немецкая полиция вновь обыскала виллу, якобы принадлежащую Алишеру Усманову

НЕ ЛЮДИ, А «РОБОТЫ»? В России стартует проект по созданию цифровых профилей граждан, и планируют ввести социальные рейтинги. К чему это может привести?

КОУЧАМ ДАДУТ «ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ» Разрушенные семьи, чёрная магия и огромные денежные обороты... Что заставит коучей и тренинги выйти из тени?



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку