НОВОСТИ
По делу замминистра обороны Иванова арестован предполагаемый взяткодатель
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
94739
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
25860
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
26251
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
28971
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
27202
sovsekretnoru
В подмосковной школе обнаружили целый класс, состоящий из детей мигрантов

В подмосковной школе обнаружили целый класс, состоящий из детей мигрантов

в подмосковной школе обнаружили целый класс, состоящий из детей мигрантов 02.03.2024 Общественники из Котельников Московской области посетили общешкольное собрание в среднем образовательном учреждении №1 в микрорайоне Южный и пришли в ужас. В списке учеников 3-го класса не было ни одного славянского имени. Не смотря на то, что фамилии учеников были замазаны из соображений конфиденциальности, многие смогли сделать выводы о национальном составе класса.
«Сегодня посетили общешкольное собрание школы 1 в мкр. Южный г. Котельники. Список детей одного из класса говорит сам за себя. Есть желающие попасть в такой класс?!» - цитирует слова из одного из присутствующих на собрании член СПЧ, председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов в своем телеграмм-канале.
Школа №1 была построена как социальная инфраструктура для жителей этого района. Однако, по сообщениям коренных жителей Котельников, теперь они не хотят или боятся отдавать сюда своих детей, поэтому вынуждены возить их в Москву.
«Эта школа в Московской области, а не в Киргизии, Таджикистане или Узбекистане. Школа, в которую теперь коренные местные жители боятся отдавать своих детей. И это серьезный признак реального этнического анклава. К вопросу о том, кому теперь на самом деле приходится адаптироваться к новым реалиям и кого выживают из мест их проживания. Есть, что возразить?» - пишет Кабанов.
Ранее «Парламентская газета» писала, что в 2024 году в Россию могут приехать больше 155 тысяч визовых иностранцев — это рекордное число за последние годы. Такое решение хотят принять в правительстве, якобы, по запросу российских регионов из-за нехватки в стране специалистов в некоторых отраслях. Среди них: операторы, слесари-сборщики оборудования, а также аппаратчики. Однако вместо специалистов приезжают в лучшем случае курьеры и разнорабочие, а в худшем — бандиты. Значительная часть их концентрируется в крупных городах России.
Как пишет «Царьград» на своей странице VK, согласно статистике, 60% мигрантов «оседают» в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также в Краснодарском крае и других южных областях России.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ПОПАХИВАЕТ ПРОВОКАЦИЕЙ

На российских улицах появились женщины в одежде террористок с Дубровки

КИЛЛЕРА ЗАКАЗЫВАЛИ?

Как становятся наёмными убийцами, чем они живут и почему убивать людей стало для них профессией?

СВЯЗИ

– Значит, ситуация такая. Мне тут показали оперативные справки. Сейчас будут серьёзные перестановки. Иван Николаевич идёт на управление У, а это наш человек. Сам понимаешь...



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку