Если вы столкнулись с несправедливостью или хотите сообщить важную информацию или сняли видео, которое требует общего внимания :

В Пентагоне увидели угрозу из-за действий России в Атлантике

В Пентагоне увидели угрозу из-за действий России в Атлантике 07.12.2018

В Пентагоне увидели угрозу из-за действий России в Атлантике

«Совершенно секретно»: Министр ВМС США Ричард Спенсер в ходе выступления в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне заявил, что действия российского флота в Атлантике угрожают безопасности Америки.

 — В Северной Атлантике есть явная угроза, — цитирует Спенсера ТАСС.

По его словам, этот регион является отдельным театром военных действий. Спенсер видит большую угрозу из-за действий ВМФ России, поэтому Вашингтон создал Второй флот ВМС США.

Он охраняет Восточное побережье США, а также северную часть Атлантического океана. О том, что в Америке вновь появился Второй флот, стало известно в мае 2018 года. Ранее его расформировывали в 2011 году.

Спенсер также отметил, что Россия будет в целом представлять угрозу для США в ближайшей перспективе. По его мнению, Китай – это уже сформировавшаяся угроза.

Министр ВМС США отвечает за развитие американского флота. Он также курирует Корпус морской пехоты. Спенсер подчиняется министру обороны Джеймсу Мэттису.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку