НОВОСТИ
В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
В Мексике кандидата в мэры застрелили на встрече с избирателями

В Мексике кандидата в мэры застрелили на встрече с избирателями

в мексике кандидата в мэры застрелили на встрече с избирателями 30.05.2024

Кандидат в мэры мексиканского города Коюка-де-Бенитес (штат Герреро) от правоцентристского альянса «Сила и сердце за Мексику» Хосе Альфредо Кабрера Баррьентос был застрелен во время последней предвыборной встречи с избирателями, сообщило издание El Universal.

Момент нападения попал на видео. Убийца стоял за спиной политика во время его речи, потом выстрелил в голову несколько раз. Рядом находились полицейские, которые сразу ответным огнём ликвидировали киллера. 

Стоит отметить, что во время избирательной кампании в  штате Герреро убили уже пять кандидатов в мэры и одного — в депутаты, уточняет издание. Выборы президента пройдут в июне в Мексике.


Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.

____________________

У «МОНСТРА» НА ПРИЦЕЛЕ В мае 2021 года в одной из Казанских школ не сработал магнитный замок на двери…

СМЕРТОНОСНЫЕ «СИНИЧКИ» В декабре 2014 года суд вынес приговор по резонансному делу несовершеннолетних убийц из Балашихи. Но тенденция последних лет говорит о том, что у банды подростков появилось множество последователей

УЖАС ИЗ ПРОШЛОГО В Новокузнецке продолжают расследовать убийства маньяка-людоеда Спесивцева 26-летней давности



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку