НОВОСТИ
В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
В Карелии за взятку задержали одного из самых богатых депутатов

В Карелии за взятку задержали одного из самых богатых депутатов

в карелии за взятку задержали одного из самых богатых депутатов 29.05.2024 В Карелии задержаны депутат законодательного собрания и его сын по подозрению в коррупционном преступлении. По данным портала “Карелинформ”, это глава комитета по бюджету и налогам карельского парламента Виталий Красулин и его 36 летний сын Артем.
Издание “РБК” написало, что Красулин считается одним из самых богатых депутатов в республике.
“В городе Петрозаводске возбуждено уголовное дело в отношении депутата Законодательного собрания Республики Карелия и его сына, подозреваемых в совершении коррупционного преступления, - сообщили в региональном СК. - Следователями второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении депутата Законодательного собрания Республики Карелия и его 36-летнего сына. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а,б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере)”.
Сообщается, что ведутся следственные действия, по местам проживания подозреваемых проведены обыски.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

«НЕ БЕРЕЖЁТ СЕБЯ ВАШ НАЧАЛЬНИК» Громкое заявление прокурора Томской области Сваровского стало поводом для обращения в Прокуратуру и СК

ОПАСНЫЕ СВЯЗИ ИРКУТСКОГО ПРОКУРОРА В Иркутской области набирает обороты расследование против «решалы» и экс-советника губернатора Александра Копылова. В поле зрения силовиков может оказаться и прокурор региона Андрея Ханько.

АБСУРД: ДАЛИ «СТРОГАЧА» Известного мецената из Ульяновска по статье о даче взятки приговорили к 4-м годам в колонии строгого режима


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку