НОВОСТИ
Госдума приняла постановление о проверке всех концессионных соглашений в сфере ЖКХ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
18017
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
19253
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
21736
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
20201
sovsekretnoru
В Калмыкии после взрыва ранены сотрудники Росгвардии

В Калмыкии после взрыва ранены сотрудники Росгвардии

в калмыкии после взрыва ранены сотрудники росгвардии 11.02.2024 В Элисте сотрудники Росгвардии пришли в квартиру мужчины, который устроил 10 февраля взрыв в центре по оказанию психологической помощи «Альтернатива». Они планировали провести обыск и обезвредить находившийся там арсенал, но произошла детонация. Дом находится на Родниковой улице. Ранения получили три силовика, один в тяжёлом состоянии.

«10 февраля 2024 года, в вечернее время, мужчина, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере, пришёл в качестве клиента на прием в центр по оказанию психологической помощи. В ходе конфликта с работником центра мужчина произвел подрыв неустановленного взрывного устройства, в результате чего он погиб. Работник центра и его родственник с тяжелыми ранениями доставлены в республиканскую больницу», — сообщает местный Следственный комитет.

Взрывателем оказался 29-летний Сергей Д, стоявший на учëте в психо-неврологическом диспансере. Конфликт произошёл, по информации в СМИ, с психологом Намджил Ямановой. Женщина вместе с мужем пытались успокоить агрессивного пациента, но тот использовал гранату и произвёл взрыв.


Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там всё самое интересное.

____________________

ИХ РАЗЫСКИВАЕТ ИНТЕРПОЛ 100 лет международной организации, которая борется с криминалом

ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ УМЕЕТ УБЕЖДАТЬ В истории ФБР одним из самых успешных переговорщиков по праву считается Крис Восс

«ФЛЭШРОБ» ЛИШАЕТ АМЕРИКАНЦЕВ РИТЕЙЛА Убытки – неотъемлемая часть торговли, которую ритейлеры закладывают в бюджет. Однако в последние годы в Америке эти потери резко выросли за счет разгула краж и грабежей магазинов.






Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку