НОВОСТИ
Брат главы Ингушетии арестован за махинации с деньгами для пенсионеров
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
99491
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
30995
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
31064
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
33849
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
32075
sovsekretnoru
В «Единой России» считают, что Навальный политизирует дело «Кировлеса»

В «Единой России» считают, что Навальный политизирует дело «Кировлеса»

в «единой россии» считают, что навальный политизирует дело «кировлеса» 05.04.2013

Заместитель секретаря генсовета «Единой России», депутат Госдумы Андрей Исаев сказал, что блогер Алексей Навальный, заявив о своих президентских амбициях перед судом по «делу Кировлеса», пытается политизировать процесс.

«В России сейчас нет никаких президентских выборов. Следующие выборы пройдут через пять лет. Поэтому сейчас заявлять о президентских амбициях довольно глупо. Единственная причина, по которой это делает Навальный, кроется в том, что в ближайшее время над ним начнется суд», — отмечает Андрей Исаев.

Он полагает, что таким образом Алексей Навальный хочет «прослыть не уголовником, а политзаключенным».

Оппозиционер и основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный 4 апреля заявил, что намерен в будущем баллотироваться в президенты России: «Я хочу стать президентом, я хочу изменить жизнь в стране», — сказал он в эфире телеканала «Дождь».

Ранее Ленинский районный суд Кирова назначил на 17 апреля начало рассмотрения по существу уголовного дела в отношении Алексея Навального и Петра Офицерова о хищении имущества у предприятия «Кировлес».

По версии следствия, Алексей Навальный, являясь советником губернатора Кировской области, организовал хищение имущества Кировского областного ГУП «Кировлес», вступив в сговор с директором ООО «Вятская Лесная компания» Петром Офицеровым и гендиректором КОГУП «Кировлес» Вячеславом Опалевым.

Следствие полагает, что с мая по сентябрь 2009 года было похищено более 10 тысяч кубометров лесопродукции, принадлежащей ГУП «Кировлес» и бюджету Кировской области был причинен ущерб на сумму более 16 миллионов рублей.

Алексей Навальный не сомневается в том, что приговор в отношении него по делу «Кировлеса» будет обвинительным — власти, по его мнению, намерены лишить его возможности участвовать в выборах.

Газета «Совершенно секретно» в апрельском номере опубликовала политический портрет Алексея Навального «Проект РосНавальный». Правы ли те, кто считает Алексея Навального главным оппонентом Владимира Путина? 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку