НОВОСТИ
Арестованную в Белоруссии россиянку Сапегу могут посадить на 6 лет
sovsekretnoru

В десантные войска России отправили офицеров-психологов

В десантные войска России отправили офицеров-психологов 10.02.2015

Должности офицеров-психологов введены  в отдельных соединениях, а также в парашютно-десантных и десантно-штурмовых полках Воздушно-десантных войск, сообщила представитель Минобороны России по ВДВ майор Ирина Круглова.

 
Должности офицеров-психологов введены  в отдельных соединениях, а также в парашютно-десантных и десантно-штурмовых полках Воздушно-десантных войск, сообщила представитель Минобороны России по ВДВ майор Ирина Круглова, передает ТАСС.
 
«К исполнению должностных обязанностей приступили более 20 офицеров-психологов», — сказала Круглова.
 
Все офицеры-психологи имеют высшее профильное образование и прошли дополнительную профессиональную подготовку на базе Военного университета Министерства обороны Российской Федерации.
 
Совместно с военными психологами в пунктах постоянной дислокации соединений и воинских частей ВДВ продолжают работать свыше 70 гражданских специалистов психологической службы.
 
В декабре прошлого года в ВС РФ начали создавать управления психологической работы, а также должности заместителей командующих родов войск по работе с личным составом. 
 
Кроме того, было начато укрепление кадров психологической службы за счет введения новых должностей, замещаемых офицерами со специальной подготовкой, а также замещения имевшихся гражданских должностей военными.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку