НОВОСТИ
В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
В деле генерала Попова изначально фигурировал другой генерал, но он погиб на СВО

В деле генерала Попова изначально фигурировал другой генерал, но он погиб на СВО

в деле генерала попова изначально фигурировал другой генерал, но он погиб на сво 25.05.2024 В деле экс-командующего 58-й армией Ивана Попова изначально фигурировал другой генерал, погибший в зоне спецоперации. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.
Известно, что этот генерал посмертно был удостоен звания Героя России.
После смерти его уголовное преследование стало невозможным. Был задержан генерал Попов. Поводом для привлечения к делу экс-командующего 58-й армией стало получение от погибшего 500 тысяч рублей, вырученных, как считает следствие, за незаконную реализацию металла. При этом, по данным источника издания, эта сумма была одолжена им, а не похищена.
При обыске дома у Попова ничего ценного не нашли, отмечает издание.
Вчера стало известно, что бывшего командующего 58-й гвардейской общевойсковой армией не выпустили из СИЗО. Суд оставил апелляционную жалобу без удовлетворения. Генерал-майора заключили под стражу 21 мая.
В отношении военного возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ («Мошенничество»). Ему вменяется хищение путем мошенничества с причинением ущерба в особо крупном размере. Свою вину Попов не признает.
Защита пыталась обжаловать его арест, так как Попов своевременно приходил на допросы, а также не может оказывать давление на свидетелей и скрыться за границей.
Многие военные на фоне произошедшего высказались о высоком авторитете офицера. По их словам, он один из самых уважаемых генералов Российской армии, поскольку смог остановить контрнаступление противника на запорожском направлении в июне 2023 года.
(фото: REGNUM)

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ЗОЛОТЫЕ ЗВЁЗДЫ ЗА РЕШЁТКОЙ

Дело Тимура Иванова: жертва «подковёрной борьбы» или коррупционер, наплевавший на всех и вся?

«НЕ БЕРЕЖЁТ СЕБЯ ВАШ НАЧАЛЬНИК»

Громкое заявление прокурора Томской области Сваровского стало поводом для обращения в Прокуратуру и СК

ОПАСНЫЕ СВЯЗИ ИРКУТСКОГО ПРОКУРОРА

В Иркутской области набирает обороты расследование против «решалы» и экс-советника губернатора Александра Копылова. В поле зрения силовиков может оказаться и прокурор региона Андрея Ханько.


Комментарии


  •  Кристина вторник, 27 мая 2024 в 14:53:00 #133702

    Ильинская Елена Геннадьевна(Ссылка на приговор суда, не был исполнен): https://telegra.ph/PRIGOVOR-05-23 , проживающая по адресу Скульптора Мухиной дом 6 корп.1 кв. 14, снова заставляет своих детей торговать дурью для личного обогащения. Из Обнинска, где в лаборатории на даче, происходит производство синтетики и её фасовка, далее перевозка в Москву. Романова(Рукосуева) Алёна Алексеевна(судимость): https://i.ibb.co/X870KYY/19-03-1989.png , её старшая сестра Певунова Мария Дмитриевна(фото): https://i.ibb.co/C6G7KJm/OP7xn-PWm-Sps.jpg , c использованием тайника(при обычном досмотре не обнаруживается - приварен) в авто Chevrolet Niva, ярко-синий металлик, номер: К931ТН799, VIN X9L21230070152742, старый номер Н541ВХ150, занимаются производством, хранением и распространением запрещённых веществ на территории Российской Федерации! Из первого подъезда они(или снаряжают бездомных под лестницей, через пару месяцев избавляются от бомжей и находят новых) каждый день выносят 100-200г. наркотических веществ, на сумму около 100 000 руб. Они не работают и каждые три месяца покупают недвижимость, которую оформляют на родственников. Рядом с домом есть магазин Авоська и перед входом в магазин происходят передачи "из рук в руки", лица разные. Распространите эту информацию как можно шире, особенно среди родителей, потерявших детей от употребления наркотиков. Нам нужно прекратить эту деятельность и защитить наших детей. Наши погибают на СВО, а эти цыгане и их слуги травят наших людей!

    P.S. Вы думаете, когда догхантеры разбрасывали "котлеты", владельцы собак писали заявления в полицию? Конечно нет, догхантеров ловили владельцы собак с поличным и заставляли съесть всё, что догхантеры разбросали, а после того, как конвульсии прекращались, сбрасывали в небезызвестный овраг.



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку