НОВОСТИ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
17699
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
18957
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
21445
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
19922
sovsekretnoru
Украина начала переговоры о гарантиях безопасности с последней страной G7

Украина начала переговоры о гарантиях безопасности с последней страной G7

украина начала переговоры о гарантиях безопасности с последней страной g7 28.11.2023 Украина начала переговоры о гарантиях безопасности с Италией. До этого стартовали аналогичные переговоры Киева с другими участниками Группы семи.
“Украина уже начала двусторонние консультации со всеми странами G7, включая Италию. Именно Италия будет председательствовать в «Группе семи» в следующем году, - сообщили в офисе президента Украины. - Предоставление Италией гарантий безопасности Украине станет важным шагом к приближению членства нашего государства в ЕС и НАТО”.
В офисе главы украинского государства подчеркнули, что ценят помощь Рима.
В середине июля на саммите НАТО в Вильнюсе страны-участницы Большой семерки подписали совместную декларацию о долгосрочных гарантиях безопасности для Украины. Подписанты взяли на себя обязательство по наращиванию “помощи в обеспечении безопасности и современного вооружения на суше, в воздухе и на море, с приоритетом в сторону средств противовоздушной обороны, артиллерии и дальнобойных орудий, бронетехники и других ключевых средств, таких как боевая авиация”.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков тогда отметил, что подобные обещания коррелируют с перспективами вступления Украины в НАТО и подчеркнул, что Москва относится к подобному сценарию крайне негативно.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ДЕТИ - ОПТОМ Дело многодетных матерей из Москвы. Почему Юлию Логинову и Наталью Патоку арестовали за торговлю детьми?

НАЁМНИК ИЗ ШВЕЙЦАРИИ Как Швейцария на протяжении веков массово поставляла на экспорт своих солдат

УМРУТ ЛИ ШАХМАТЫ? IT-технологии могут сделать мат шахматам



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку