НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

Украина легализует проституцию

Украина легализует проституцию 21.09.2015

В Верховной раде Украины депутат от партии "Самопомощь" Андреем Немировским зарегистрировал законопроект "О регулировании проституции и деятельности секс-заведений". Предлагается установить регулирование проституции по принципам, которые применяются в Европы, включая установление социальных гарантий для проституток и определение правовой деятельности секс-заведений.

 
В Верховной раде Украины депутат от партии «Самопомощь» Андрей Немировский зарегистрировал законопроект «О регулировании проституции и деятельности секс-заведений». Правовая неопределенность сферы проституции, как отмечается, является составной частью криминального бизнеса, а государственный бюджет не получает налогов и других платежей, передает РИА “Новости”.
 
«Проституция требует цивилизованного государственного регулирования, закрепления социальных гарантий проституток, а также получения дополнительного источника поступлений в бюджет. Отсутствие на текущий момент государственного регулирования приводит, в частности, к развитию сферы торговли людьми, насильственного втягивания, в том числе несовершеннолетних, в секс-бизнес», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.
 
Предлагается установить регулирование проституции по принципам, которые применяются в Европы, включая установление социальных гарантий для проституток и определение правовой деятельности секс-заведений.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку