НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Украина дискредитирует российские власти массовыми беспорядками в Крыму

Украина дискредитирует российские власти массовыми беспорядками в Крыму 17.02.2015

В Крыму оперативники управления Федеральной службы безопасности изъяли схроны "Правого сектора" с оружием, которое предназначалось для организации массовых беспорядков, сообщил глава УФСБ по Крыму и Севастополю Виктор Палагин.

 
В Крыму оперативники управления Федеральной службы безопасности изъяли схроны «Правого сектора» с оружием, которое предназначалось для организации массовых беспорядков, сообщил глава УФСБ по Крыму и Севастополю Виктор Палагин на расширенном заседании коллегии прокуратуры республики, передает ТАСС.
 
«Изъяты два схрона, которые готовились здесь для «Правого сектора», для организации массовых беспорядков и противостояния органам власти», — сказал Палагин.
 
По словам Палагина, два схрона с оружием и патронами изъяты в Ялте. Они были заготовлены сотрудниками украинского «Беркута», которые во время переходного периода поддержали  сторону киевских властей.
 
Украина, по его словам, разработала несколько специальных программ по дискредитации российской власти в Крыму. 
 
«Всего по Крыму действует около 15 таких программ, и их все мы ощутим на себе», — сказал он.
 
Палагин отметил, что один из проектов представляет собой кампанию по формированию среди представителей интеллигенции полуострова лиц, «которые должны поддерживать Украину и компрометировать Российскую Федерацию».
 
Проект под названием «Крымский гамбит» предусматривает «создание системы интеграции проукраински настроенных жителей Крыма в республиканские органы власти и муниципалитеты с последующим получением от них информации, а также использование этих чиновников для саботажа», сказал начальник УФСБ.
 
Народный депутат Украины, командир полка «Днепр-1» Юрий Береза, заявил в эфире одного из местных ток-шоу, что сожжет Крым и всех его жителей, передает телеканал “Звезда”.
 
«С оружием мы придем в Крым, и оккупант его покинет. Сейчас уже армия не та. Мы применим оружие, и вы нас никак не убедите в том, что мы будем освобождать Крым как-то культурно. Нужно будет – сожжем всех», — заявил Береза.
 
В ноябре прошлого года Береза призвал к войне с Россией в эфире одного из телеканалов, а также пригрозил РФ терактами. 
 
«Мы готовы вторгаться в РФ разведывательными отрядами, диверсионными группами», —  заявил он.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку