НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
ФСБ задержала замначальника удмуртского "Управтодора"

ФСБ задержала замначальника удмуртского "Управтодора"

фсб задержала замначальника удмуртского  "управтодора"  20.06.2024 Заместителя начальника «Управления автомобильными дорогами Удмуртской Республики» задержали по делу о превышении должностных полномочий. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ по Удмуртии.
По версии следствия, замначальника подписал и оплатил акт приемки и оплаты дорожных работ, которые не были выполнены подрядчиком. Ущерб дорожному фонду составил 10,7 млн руб.
В отношении чиновника возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит до 10 лет лишения свободы.
Задержание прокомментировали в правительстве Удмуртии. Министр транспорта и дорожного хозяйства республики Алексей Горбачев заявил о "всестороннем содействию следствию".
"Мы оказываем всестороннее содействие следствию. Правоохранители сейчас работают, уверен, они компетентно разберутся в ситуации. Мы также заинтересованы в установлении истины. Отмечу, что задержанный не работает в учреждении с февраля 2024 года", - добавил Горбачев.


Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ДОРОГА ЗА СВОЙ СЧЁТ!

Как строить федеральную трассу, потратив все личные деньги, угодить под домашний арест по обвинению в растрате и остаться должным миллиард по фиктивным документам.

КОМУ ПОМЕШАЛА?

Общественность обсуждает громкий арест поставщика питания «Трест столовых» в Архангельские больницы Юлии Федоровой. Защита называет меру пресечения «незаконной»

ОБНАЛЬНАЯ АФЁРА

История о том, как с бывшего оперативника УБЭП, который ушёл на СВО, пытаются взыскать несуществующий долг в 10 млн рублей



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку